Вот задумалась я об алкоголе, мужчинах и изменах)))

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, инстинкты добавить:)) может, что и хотел бы- но раз не стоить- то не стоить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ забыла четвертое условие -жена не присутствет рядом))))Вот же ж я клуша ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))обреченно так))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а женщины, когда напиваются- в койку разве все прыгают?:) По-моему, точно так же, одним- мужиковс, другим- подушку:) Кто за чем скучает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

констатация факта:) да и много радости трахаться с пьяным мужиком:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой, согласна, ХОТЯ бывают исключения)) гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у меня по поводу инстинкта нажраццо своя теория... но относящаяся, скорее всего, ко мне и еще нескольким знакомым мне людям... Да, желание бухнуть есть почти всегда... Именно нажраццо желание возникает редко, но все-таки возникает... Если последнему желанию все-таки дают жизнь, то в моем случае действительно возникает желание обнять, но только не женщину, а унитаз... но вот самое интересное происходит именно в период алкогольной интоксикации или, как говорят, в похмелье... в этом состоянии мужчина ощущает опасность умереть (на подсознательном уровне), поэтому в этот момент возникает инстинкт самосохранения, а выражается он в желании оставить после себя потомство... но, как правило в эти тревожные минуты под боком всегда есть любимая жена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины не настолько полигамны))))ыыы я третий вариант - мне попи-ть о жизни и поскандалить если есть причина))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь... просто мы же там без труселей. очень неприлично (правда за исключением некоторых случаев), когда трое мужиков при даме без труселей.... ну я так думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййй даже еще как прилично))))))))Я Вас прошу, чего я там не видела))) гы гы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не.... А спать где? Там где и бухать? Я думала - идут спать = идут спать домой :)))) А там же ж жена :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вообще все быстро, на раз-два:) раз- выпили, два- фестивалим- три- спим:)Фестиваль- это танцы с песнями и бубнами:)скандалить предпочитаю на холодную голову:) и о жизни- при слабом алкоголе:)- иначе: см. выше- все переходит в фестиваль:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого исключения надоть и самой не сухой быть:) а если вин пьяный- а тые уже нет:)- то исключений не признаю:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так говорят... а потом удивляются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм как интересно))))я бы не против удивиться на старости лет))) гыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, согласна))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я пьяна-дурна) сразу защищаю слабых, ищу, кого бы защитить, а когда людям не нужна моя защита и опека-начинаю злиться, ругаться и скандалить.....Пью редко, но метко. А Потом и "розовая" миска, и похмелье, и порошочек "бодрость" наутро и муж: "Ну ты вчера выдавала, мать! " Но это все потом, а в день пьянки я отрываюсь по полной) муж говорит мне: Ты не служила в ВДВ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, тоже заметила. Наутро после пьянки у мужа почему то всегда возникает потребоность в любимой жене тоже всегда уливлялась - неужто помогает на похмелье?Мне на похмелье лучше лежать с закрытыми шторами и не двигаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не о себе, а в принципе... ну вы бы не удивились, прийдя в компанию, а она состоит из трех мужиков без треселей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научно доказаный факт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О похоже)))))))Ну я если ужираюсь то обычно двумя вещами - шампанским и виски Мне виски КАТЕГОРИЧЕСКИ низзя)))))Просто НЕЛЬЗЯ_НЕЛЬЗЯ_НЕЛЬЗЯ!!!! Потому что потом таааакие цирки - лучше наутро и еще на пару дней выключить память вообще))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть!!! ВОт в таком топике и родилась истина пасиб буду знать когда просить делать второго ребенка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа))))))ну мужики, бывает, ну бес труселей, бывает))) Я бы больше удивилась мужикам в бане в труселях и носках)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бывало на утро, под подушку пряталась:) бо меня прям ждали с радостной улыбкой, чтобы поведать мне обо мне:))и подружки-лапочки, туда же:))Мой БМ по утрам никогда стыда не испытывал, чтоб не натворил:) Только радостно распрашивал- а я что? А он- что? А чем закончилось?:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) А я могу выпить коктейльчик "Северное сияние" (водка и шампусик) и все-спасайся. кто может!)) А вообще я Бейлис люблю и тоже могу ним хорошенько накушаться...
0

Поделиться сообщением