Опубликовано: 29 апр 2009 у меня бзык был- все заканчивать бутылочкой пива:) закрепить, так сказать, эффект:) утро добрым не бывает:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Кремлевские звезды- тоже дрянь редкая:) правда, классическая- коньяк с шампанью. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 хи-хи, у женщин тоже так бывает с похмелья:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я водку не могу пить ни в каком виде (разве что с апельсиновым соком)но с шампусиком это жесть, наверное)))Бейлис могу выпить не больше 30 гр, Он для меня приторный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 после "нажраццо с унитазом" ???? чревато.............. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 это смотря какое похмелье))) у меня когда похмелье я даже глаз открыть не могу, один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 блин такое не пробовала - жесть, да? Я коньяк люблю. Хороший, мягкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 гыыыыыы))))это класс)))у моего мужа тоже такая шлифовка))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а ты глаза не открывай:) руками мужа нащупала- и вперед:) помогает при головной боли:) только без резких движений:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я тоже глаза раздереть не могу, но инстинкт есть инстинкт. тут никуда не деться... да и зачем глаза открывать... все итак ясно и понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 брррр. Рецепт был: чтобы голова от шампани не болела, выпить за полчаса таблетку аспирина. И съесть перед пьянкой бутер с маслом или выпить сырое яйцо. Аспирин- помогает, яйцо- не помню:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Кстати, вот мне ВСЕГДА стыдно, даже если я ничего такого не творила. Ощущение гадское настроение еще на два дня испорчено(((А другим хоть бы хны, У меня муж тоже радуется всегда и говорит - ну и что?))))Я помню как осенью на корпоративе с кучей неизвестный мне людей в ресторане мы с коллейго пили МНОГО коктейлей - за десяток ( с разными составляющими). После каждого я прощалась. ЧТО Я ТОГДА ВЫТВОРЯЛА это ужас((((Рассказывала одному очень уважаемому человеку, очень богатому как я сыну делаю слоник (слоник это когдя а носом дую в пиписку малому - малому, благо возраст еще позволяет)...Я как вспомнила наутро, мне захотелось прыгнуть вниз с Эйфелевой башни....А еще я тогда в туалете застряла и вылазила через верх, меня внизу ловили. Ну в общем остальное я просто отказалась слушать что было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а чему тут удивляться? мижики - народ ленивый и от этого практичный! и помылся и постирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 медленно краснею.................... я как-то крупно проштрафилась...пришла с девичника в 5 утра......очччень хорошая.......муж изволили гневаццо.......дык пришлось с пьяных глаз так вину заглаживать, что муж до сих пор с дрожью вспоминает:))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 эээ надо подумат, пасиб за совет))) отчитаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ну вы даете... такими коктейлями напиваться, не бережете себя девушки с юности научена: напиваться только хорошей водкой, в хорошей компании и с нормальной закуской.если нужно вечером долго не пьянеть, то с утра 50 гр спиртного употребить и все будет ок[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 гыыыыыыыы)))))) повторения просит?Ю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 уползла под стол))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 да. но я редко столько пью:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Перед пьянкой - активированный уголь! Вещь! И хмель легкий есть, и весело, и при всем этом застрахован от возможности нажраться :))))Ни одной свадьбой проверено :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Ой я пила и масло (до стакана доходило) - у меня ЖКТ нормально воспринимает и аспирин ела и медихронал и коктейль из мезима+уголь+аллахол и все остальное. Но если суждено нажраццо - все равно наберусь)))Единственное что помогает - так это за час до пьянки выпить бутылочку пива))))То есть чем дольше я пью, тем меньше шансов набраться. Если я пью быстро и сразу - все, прощаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ))))))))))))))))))))) я так на новогоднем корпоративе ужралась. Мертви бджоли не гудуть. Знакомство с коллективом. Наутро просыпаюсь. ног свести не могу, болят ноги так. шо сидеть невозможно. Муж косится и спрашивает: Ир, ты помнишь, что было вчера? Я: НЕТ! Звоню своему сотруднику, говорю: Вовчик, я извиняюсь, а шо вчера было? так ноги болят..Он: А то ты канкан танцевала 3 часа подряд на спор..Ноги выше ушей задирала..Я" ФУХ! А тоя уже подумала грешным делом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Все..... я рыдаю..... "слоник" меня разорвал в клочья! .... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Девченки, а тема-то как плавно перешла:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Ой мы на НГ играли в эту фигню - как его- кружочки на коврике и надо карячиться тоже готовые были. Одна мадам играла в короткой юбке - я поддерживала ее под попу, натягивая юбку лежа рядом с ковриком)))Пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах