Вот задумалась я об алкоголе, мужчинах и изменах)))

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот задумалась я об алкоголе, мужчинах и изменах))) Берем за условие что все несвободные мужчины (ну почти все) иногда напиваюццо до беспамятства)))Берем за второе условие - рядом иногда оказываются смазливые барышни (возможно в таком же подпитии)))))Есть два типа мужчин - одни флиртуют, целуются или доходят с дамами до постелиВторые тупо вырубаються и идут спать или продолжают пить до посинения и не обращают внимание на женщинБерем за третее условие - все мужчины полигамныТак вот первый тип понятно, оправдывает полигамность. А второй они что, не мужчины??))))) Ведь при выпивке отключается моск и включаются инстинкты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у них такой инстинкт- нажраццо.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым нужны не бабы, а поговорить "за жизнь" с себе подобным -[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"напиCаюццо до беспамятства" - это как? :))))))))))))))))))))) Офф: Как вы сходили? Я себе на нашем пикнике спину таааак потянула, что вот еще до сих пор как калека :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсознание каждого мужчины выдает в пьяном состоянии те желания, которые по трезвой им недоступны по какой-то причине+ значит те, которые идут спать - полностью довольны)[+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты явно не можешь нормально написать (видать рука не поднимается :))))) ) слово пить :))) Вот опять: "пиьдо посинения" :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила))хотя написацца до беспамятства это круто вышло)))))) Мы ниче так....Мы с мужем напились пива)))я до веселого радостного состояния, он до состояния выпить еще бутылку и спать)))))))Дети - Катрулин и мой - извазюкались в песке, земле и были похожи на двух поросят)))))Я предрекла в озарении Буле второго ре через два года, чем повергла ее в ужос))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))гыыыыыыы я вообще не могу нормально писать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за пикник, а я не знаю????? [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или импотенты)))?)) гы, надо подумать. Мой вот идет сразу спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе говорила - ты уехала на проводы или куда там в субботу прошлую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хорошо, что ты уже написала! :) А то б я как обычно растекалась мыслью по древу :)))) "значит те, которые идут спать - полностью довольны" - +1000 :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда... совсем необязательно связывть употребление алкоголя мужчиной с обязательным флиртом или секасом... я со своим друганами (живя в другом городе) ходил по субботам в сауну. всегда сугубо мужская компания, много пива, креветок и рыбы. бильярд и треп о машинках, тетках, политике и всяхой хрени. поверьте, женщинам здесь не место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тебе ж лучше знать импотент твой или ГИГАНТ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, и праздничек была???????????О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письдо прочитала, ахха)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже могу потрепаццо о теткх, политике и всякой хрени)))И креведки с пивом люблю) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она тоже не дошла) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭЭЭ у нас с ним разные версии)) на этот счет)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааааа мать, мдаааа )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторые - это волевые мужчины, они перепрограммировали себя еще в детстве, что изменять это плохо, особенно когда нетрезвы. они, как бы сказать, уже натренированы. Поэтому даже никакая женщина не сможет вызвать у него ерекцию. И чем старше, тем личность уже сформировалась. но это имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы.... :))) Надо мужу дать тему почитать :))))))) Ото он посмеется про импотентов :)))) Армадушка, а чего нет третьего варианта кроме "измена", "спать"? А вариант: приставать к жене? :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы вас с собой все равно не возьмем... будете отвлекать от напряженного мужского разговора на очччень серьезные темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо тебя так удивило? :))))) Чи я не людына? ;) :))))) Не дошла я просто... не дошла :((( [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть какая))))))вот так всегда(((( ((((
0

Поделиться сообщением