Опубликовано: 29 апр 2009 ржу нимагу :) снова мои опечатки :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 )))))или плохо наклонилась , или к р а ссссиии в а я яяяя))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня стрижка короткая, утром все торчит и образ домовенка Кузи каждое утро мою голову и укладываю после этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 +1, с вечера коса - утром порядок() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ну так, более-менее) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а я сегодня проснулась....прическа на месте..... теперь вот думаю.....а спала ли я....... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ))))))))))))))) клево! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ... а была ли прическа ...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я за ночь раз по 5 просыпаюсь от мыслей о том, равномерно ли у меня волосы примялись.. застрелицца ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 волосы. прически у меня и днем-то нет. одни волосы, длиииииные притом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Не хуже, чем всегда. Ибо растрепаннее уже некуда =) И так торчат як у дурного на стрісі[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 под 0,5? "ах, мой любимый размер" (с) :-))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 пока были средней длинны - был капец а сейчас длинные, так на следующий день даже лучше, чем в первый после укладки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Мой папа всегда спал со специальной резиновой сеточкой на голове. Я думала в детстве, что все мужчины так спят :))))))Сейчас вот думаю, где б такую сеточку сыну прикупить :)У него утром все волосы вверх торчат :)Брызгаем брызгалкой для цветов и сушим феном перед школой :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 сразу Бриллиантовую руку вспомнила ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я спала без косы Когда у меня были волосы до попы. Утром - порядок, а вот ночью было трудно, когда муж на них укладывался :)Сейчас волосы очень короткие и утром бывает или нормально (если с вечера уложу и сплю спокойно) или бардак (если с мокрыми спать легла или примяла в каком-то месте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 на голове? или в другом месте? ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня ок и при длинных и при коротких (но короче 5 см волосы не стригла никогда) ща длинные, так иногда причесываюсь уже в лифте с коляской - собственной пятерней :)))) хотя можно и не причесываться, нормально выглядят - обычные ровные волосы. кстати, голову мою раз в неделю-полторы т.к. плохо грязнится и не жирнеет. хотя бывают периоды, начинает жирнеть, тогда и 2 раза в неделю могу, но это редко.а вот была у меня когда-то челка - капец, с утра стояла как рога... я ее по пол часа приглаживала, укладывала перед зеркалом. как вспомню, так вздрогну.зато мой муж просыпается - волосы в разные стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 о, это моему мужу такую надо. не могу на него с утра смотреть :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 У меня редко проблемы с волосами бывают. Только когда я чёлку подстригу покороче. Тогда с утра она может не туда лежать или вообще стояком стоять. :о))))))))))))))))))))Ах! Где те годы когда у меня укладка на бигуди оставалась на неделю вообще!!! Волосы были длинными. Помою голову, с бальзамом-ополаскивателем, чуток феном корни подсушу, накручу волосы на бигуди горячие и с полчасика так хожу. А как волосы высохли и остыли - так и кудряшки всю неделю не выпрямлялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 у меня нормально все ))) как в кино) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ой, у меня челка ночью живет своей жизнью. )))) Муж утром говорит обычно: "О, снова спала мордой в подушку!" - то есть с утра челка стоит дыбом, значит. )))Волосы мягкие, чтобы снова уложить по-людски, приходится мыть голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах