А что у Вас на головах по утрам?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гнездо() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо наклонилась ? Хорошо посмотрела ? )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) Я не смываю косметику с лица только, если я очень сильно пьяная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б назвала свою причеху с утра: "не одна я в поле кувыркалась....."особенно челка, она видать вообще отдельно кувыркается от всех волос)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я себе наоборот именно с утра и нравлюсь лицо гладкое, вся такая красивая,,,,,,,))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всё проще)) Я придумала как сохранить всё, чтоб утром было красиво! ) У меня волосы достаточно длинные. Я их иногда ровняю утюжком, а иногда одеваю большущие бигуди, чтоб волосы лягли " как надо", как подстригли... Хожу с причёской весь день, а вечером завязываю хвост на самом верху головы))) Сплю с хвостом, а наутро распускаю - и всё как новенькое! Складочки если есть небольшие от резинки - за 30 секунд ровняю утюжком! И вперёд! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нормально - иногда даже в спешке расчесаться не успеваю :))): волосы длинные. А вот у ребенка моего ух! Сегодня перед садиком даже укладку феном делали - никак иначе не уложить было, все в разные стороны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты об обвисших сиськах что ли??)) ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни морщиночки)) _)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой ночью-мелкая. Спит она так, блин! а вообще-антихудожественный беспорядок.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, наверное, тоже "не одна я в поле кувыркалась" (с) Стрижка короткая, голову мою каждый день, иначе не уложу волосы - они тонкие и непослушные.Все время прошу парикмахершу подобрать мне такую стрижку, чтобы я утром проснулась - и укладывать не надо было. А она смеется, что в моем случае - это под машинку)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , если это ваше лицо ....)))))) я об обвисших веках-щеках - у кого-что .... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы заплести в косу можно в косу заплести, если длинна позволяет, либо в две.я блондинка, волосы по плечи.... утром встаю такаааааая сексуальная!:-) все торчит в разные стороны! гнездо групной птицы! а милый говорит, что красавица. и я ему верю! рекомендую восхищаться собой с каким бы узлом на голове вы не проснулись!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по утрам с прической капец полный. Стрижка короткая, волосы очень тонкие(их много, но тонкие). Мою голову каждый день+ И так с 14 лет, с тех пор как косу отрезала. Но самое прикольное то, что с таким беспорядком на голове я ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Так вот, когда иду на укладку, прошу сделать что-то подобное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть, волосы въются и с двух сторон слёживаются получается хахалок, мрак короче, и страшно и весело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что у меня там по утрам на голове, потому как глаза как следует не раскрываются, пока не помедитирую на балконе с первой чашкой кофе :-) Но муж умиляется, так что все нормально, наверное :-) [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждое утро стабильно - беспорядок... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа)))неее я еще до обвисших век-щек не доросла)))Это мы лет через тридцать поговорим)) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня все в разные стороны еще и челка "догорыдыбом"[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходиться заплетать косу, ибо волосы по пояс (( я себе представляю, что будет, если я лягу спать без косы (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) они у всех провисают в таком виде ... независимо от возраста ... разве что щепка безмясая ....)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла думать)))у меня чего то не виснет ничего )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на голове утром)))) смешная прическа под названием « взрыв на макаронной фабрике » Поэтому утором всегда бегом в ванну для преображения)))
0

Поделиться сообщением