Опубликовано: 29 апр 2009 У меня так, если волосы вымыть и не сушить. Так что приходится мыть,мазать мазюками и сушить ровно Тогда с утра нормуль - прям как в киноПравда, средства нормальные для волос стоооолько стоят. В последний раз шампунь-кондиционер-спрей для гладкости потянули на 500 грн. Теперь шампунь на исходе и я даже боюсь идти за новым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня все ок мою волосы раз в два дня утром, делаю укладку. На следующий день все красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а где Вы креветочку потеряли?? Верните ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Везуха!) я тоже мою раз в два дня, и тоже в укладочке все гуд, но вот утро-это капец! Я сегодня встала, глянула в зеракало и меня аж подкинуло) злая я, короче. на свои волосы. И вроде короткие и редкие, а так в клубок заплестись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня как в сериалах - можно и не расчесываться - волос до плеч :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 волос? он у вас один что ли? может потому и не расчесываться можно)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 кошмар у меня на голове, да и на лице тоже)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ))))))))))))упала)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Ну про лицо-это отдельная тема) а вот волосы-замучили меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 У меня - мочалка, гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня нормально, иногда даже лучше, чем днем :) Но у меня длинные, после ночи становятся пушистыми, шевелюра такая получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а у меня наоборот, из пушистых "легким движением" превращаюся в соплю, блин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а шо с лицом случается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Порядок :) Волосы длинные, вьющиеся, вечером всегда помытые и рачесаные. Утром только расчесываю и все - никаких фенов-плоек-укладок-бигудей и пр.А вот, если не расчесать вечером после мытья, то будет ужас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 это если под нолик - абсолютно голый на голове, а если побрит под 0,5 см , то матировать не надо .. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой обычно оно такое помятенькое)))))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 может пьете на ночь(воду, в смысле))а почки не справляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 волосы чуть ниже ушей. просыпаюсь с красивой как-бы укладкой, еще люблю засыпать с мокрой головой на полтенце, ))))))))))))тада даже лучше. просто волосы прямые, упругие, густые и хорошо пострижены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Хотите про лицо испорчу настроение ? + берете в руки зеркало, ставите горизонтально на уровне груди , опускаете голову и смотритесь.... утром ...( голову на до хорошо наклонить) Об увиденном поделитесь ..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я уже представляю) Красота! неа, я по утрам зеракало избегаю минут 15 первых точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 нормально вполне. просыпаюсь, закалываю волосы чтоб не мешали и чешу на кухню ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 я сплю с косой))) не, я не та самая...;)просто волосы такие, если сплю с распущенными (бывает, конечно, и такое), то потом полчаса на расчесывание)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 капец:-) особенно если поленилась голову помыть, то узелки даже в хвост не соберешь чтоб зубы почистить:( а ежели еще и уснула с косметикой, так тут уже не мыться, а идти голивуд покорять.. фильмы ужасов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 и так тоже наверное))))) почки справляються, но у медленном режиме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ээээ непоняла. еще раз. а шо будет? ну лицо с двойным подбородком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах