Опубликовано: 29 апр 2009 А что у Вас на головах по утрам? Форумчаночки, вот Вы просыпаетесь по утрам и что у Вас с волосами? Я сегодня офанарела с утра: расчесать волосы не могу, узел на макушке огроменный, пришлось выдирать волосы..чуть скальп не сняла с себя....И как же так спать можна то?Смотрю фильмы: утро, красавица просыпается: волосы ровненькие, ничего не торчит. Как так? А у меня то взрыв на макаронной фабрике, то узелки и торчит, как гребешок у петушка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 В фильмах и с губами накрашеными просыпаются, а у меня тоже всегда "шопапало" на голове с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня дурдом еще и фен вчера сгорел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня тоже хаос с утра. Стрижка короткая, приходится мыть часто и укладывать с кремом для волос. И часто стричь нужно. Как только вижу, что по утрам гнездо на голове - пора отрезать лишнее. Сразу после стрижки такого нет:))))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Ну так красавица и не спит по-настоящему перед камерой. :-))) Волосы после мытья ополаскивателем или бальзамом, кондиционером баловать нужно. Тогда они легко расчесываются. Еще рекомендуют на шелковых подушках спать, чтобы не так спутывались и блестели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 та же фигня:))) :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня "Выйди, падло, з кукурудзы -не пугай комбайна!" ховайся.... :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Лысым легче...и расческа не нужна и шампунь почти не расходуется...))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 черти шо)))пока не помою голову, ситуацию не исправить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ...клёва! :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Спасибо, девчата, за ответы! Успокоили прямо.. не одна у меян такая проблема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 практически порядок пока не выхожу из дома даже не расчёсываюсь, потому что нет никаких неприятных ощущений от своего внешнего вида не испытываю.Но меня в последний раз очень удачно подстригли, укладываю волосы после мытья головы один раз и всё! потом можно просто руками расчёсываться)))а до этого стрижка была ужасной!!! приходилось каждое утро мыть голову, потому что по другому мои вихри не укладывались...[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 просыпаюсь как та красавица в кЫно.......ток губы не накрашены........ но иногда красавица напоминает Вупи Голдберг:))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Бальзамом пользуюсь всегда, иначе бы вообще не расчесывались.. но все равно по утрам прическа-ховайся в жыто!) думаю. может ворочаюсь сильно во сне?..Я сплю беспокойно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 нормально на голове. Плохо на лице)))) [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ))))))))))) супер [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ))))))))))) все, ржу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 все нормально у меня.. прядки такие красивые - аж расчесывать жаль.. волосы длинные[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 У меня - гнездо :) Стрижка каре, волосы густые, жесткие - куда поставишь, туда и стоят :)) Приходится ежедневно голову мыть, чтоб это дело привести в порядок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 голубой зверек :))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Влажной тряпочкой протер, одеколончиком сбрызнул - и порядок! :-В :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 неее, надо ещё чем-то матирующим притрусить, шоб встречные машины не слепить! и идя по улице блики не пускать![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 )))))))))))))))) нас багато погляжу, зверьков!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Это смотря что снится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Утро в курятнике :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах