Опубликовано: 30 апр 2009 Ну что с бабушкой решили? Кто присматривает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 +1 за договор пожизненного содержания. Родственники появятся сразу, как только о намерении таком услышат. ..[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Что там с бабушкой? Хлоюшка, ну, что там с бабушкой? Есть какие-то новости?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 У меня бабушка с таким диагнозом живет четвертый год Хотя слово живет говорить можно с натяжкой.Так после всего она и вторую ногу повредила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Девочки, спасибо за беспокойство пока мы с соседкой ухаживаем. Вчера она вечером обмывала, утром мы с мужем... Сын вчера появился, принес сосиску и картошку :( Все.... Я верю, что все решится в ближайшее время хорошим для бабули образом. Уже ищем через религиозные организации человека, который согласится присматривать, уже есть люди, готовые давать регулярно на это деньги... Но все-таки хотим еще раз серьезно с сыном поговорить. Услуги вроде тех, что предлагает "Пенсион" - идеальный вариант, на мой взгляд. Но не знаю... пока сомневаюсь в том плане, что если мы начнем сильно залупляться с сыном, он может начать нам мстить... Я ж его совершенно не знаю, что он за человек... А вот еще насущный вопрос: сегодня заметила, что в районе крестца у бабушки намечается пролежень - там такой здоровый синяк. Знаю, что мазать камфорным спиртом и подкладывать мешочки с просом. Что еще? И подскажите, как ее правильно передвигать при таком переломе? Мы делаем так: я беру ноги под коленями, муж плечи - и передвигаем. Это правильно? Я ж так понимаю, таз ей трогать нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 посоветуйтесь еще с советом ветеранов есть во всех ЖЕКах ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 если Троещина то могу дать тел Совета Ветеранов прикрепленного к дому ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 да, Троещина! Дайте, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение