На Сландо почти все вещи детские и обувь производителей не самых распространенных в Украине.

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне интересно как в магазине это могут это провести... И все-таки остаюсь при своем мнении, сейчас расматриваю очередной альбом, наш возраст, наш стиль, но. Все вещи брендовые. Черокки, половина вещей, откуда у нас? И вещи представлены как новые и это похоже првда. Но почему же у них вид такой жеванный. Ну не видела я на прилавке никогда вещей в таком состоянии. Даже если они привезены и пролежали в чемодане год, они сомнутся по складкам, а не будут в мелкую помяточку. Не убедили. Скорее всего те, кто этим занимается в наш топик не заглянули... Или не отписались. Про метки спасибо за инфо, я только обратила внимание на подписание цены на ярлычке на вороте... теперь буду выворачивать......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формулировка "а какое вам дело" сама по себе грубая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз такой опыт провела. Качество детского трикотажа отвратительное. Троещина лучше. Как в нОске еще не знаю. Вот так покупать по каталогам. Чесное слово уж лучше в секонд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно это секонд, тут на форуме писали не так давно, что так в европейских магазинах метят распродажные вещи или сток (нераспроданные вещи прошлых коллекций)другое дело. что покупают их по себестоимости там и продают с бешеной накруткой тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странного ничего нет, ИМХО уже почти 3 года 80% вещей заказываю заграницей по каталогам и инет магазимнам и сама мотаюсь по 10 раз в год заграницу в командировки по работе, естественно покупаю Некст, Адамс, Кларкс и прочие названные вами бренды, потом ествественно продаю,часть вещей перерастаем даже не успев поносить, поэтому продаю как б.у. так и новое ну детский я шопоголик никому ничего никогда не доказывала:) есть люди которые берут у меня вещи уже на постоянной основе и довольны у нас же не закрытая страна, как раньше:) так что кучу всего завозят и привозят ( кстати Некст Кларкс и.т.д и в УКраине есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще интеренсо секонд в любой стране есть, или это страны третьего мира основные клиенты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мелкая пожованность после вакуумного мешка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я к сожалению на Троещине ни разу не была а в Украинских магазинах только носки и обувь покупаю. У меня чисто СП-шные дети :) - Тилсон, Рейма, Бодин, Акр, Миобик..... Покупаю всё в Москве, забираю с оказией. Несколько раз брала Некст и НМ по каталогам. Нормальный трикотаж на каждый день, уж не знаю что вам не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Бон прикс не понравился......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..странно слышать такой отзыв... ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Бон прикс не понравился......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что была в борщаговском квадрате полно в плато обуви детской кларкс. Мекс и некст тоже одежда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказываю малому Некст и Джорж из Англии уже пару лет потом продаю бывает, да и Большевике некст есть, можно купить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по фильмам, есть и в штатах и в европе, только там культурные магазины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метят вещи, по последней распродажной цене, которая не подлежит возврату но это в дорогих магазинах, барберри, армани и тд.так делают в штатах, про европу не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчасти Вы правы((((. Несколько раз пробовала купить по таким объявлениям. Приходишь к людям домой (кста. форумчанки, к-е и сейчас являются активными участниками этого форума), а там в кв. таааакой запах.Я тоже ниче против не имею секонда, иногда там покупаю вещи и себе и малому, ведь какая разница, там или у кого-то по объяве но.... давайте жить честно.И еще, вполне допускаю, что иногда так и есть, как пишут. У меня тоже есть вещи, привезенные из-за нраницы, к-е не ношу((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы на счет Некста подметили ... да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у нас много родственников за рубежом" - маленькое мнение по поводу родственников :) Огромное количество киевлян УЕХАЛО из страны в начале 90-х и ни для кого это не секрет. уезжали целыми нии и школами, полными семьями и я могу по пальцам пересчитать кто остался из старых соседей и знакомых в городе, из наших с мужем семей вообще никто не осталсятак что все может быть...[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно ,я покупала Бартеки б/у, и все оставила дял младшей девочки от брата .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать о себе 4-5 раз в год бываю в командировках в Австрии, всякий раз мелкой привожу гору вещей, иногда не попадаю с размером (особенно если обувь и/или на распродаже не в сезон покупаю). При том, что Австрия страна недешевая, детская одежда, а особенно обувь там заметно выгоднее, чем у нас. Элефантены стоят порядка 30 евро, а сандалики и зимние ботинки в сад покупала аж за 8-10 (конечно, на распродаже). Папа наш тоже частенько чего-нить дочке привозит из одежек. В конце каждого сезона обычно продаю и отдаю 3-4 пары обуви, одежки живут подольше, но все же ребенок растет.Это я к тому, что вполне возможна и оправдана ситуация, когда мамочки продают горку фирменных вещичек не из секонда, а после своих детишек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... по поводу меток На бирках Некста красная точка - это так и надо :-). Это не тайный знак секонда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подись в реге шикарная. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как обычная формулировка, если реально нет связи анонимности с темой вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На новых вещах Некст никаких точек нет.... Когда же они появляются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже очень нравится Суперфит, у нас ничего не отлетает но вид эта обувь теряет сильно. И маркие цвета и много замши применяют и носки не защищают "наплывом", но больно уж нам колодка их подходит. Но я их покупаю на распродаже. Правда в этом году слабенькие распродажи....
0

Поделиться сообщением