Опубликовано: 24 апр 2009 О происхождении ников или Как вы придумали свой ник? Мой - это семейное прозвище близкого мне человека, актуальное в тот момент, когда я регистрировалась на форуме, и не более того. Чего либо натуралистично-гендерно-животного в себе не несёт :)А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Была уже темка такая, по моему) у меня все просто Ирчонок-от имени моего Ирина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Была тема шпионажа, требовался агент , я и отозвался ....так и возник Д.Б. 007)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 правда? )))) так тогда был ваш дебют под этим ником? а мне казалось, что я уже давным давно вас знаю, как 007 ... ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 мой ник -- это мое состояние души ! ;-) уже который год, а менять все не хочется.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Лублу мэдвэдэй:)) мой ник-просто прикол:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 А меня муж называл Мышкой) И мышек я люблю))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Так называли и называют одно(классники, -групники) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Дебют таки... спонтанно получилось ))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 а до этого, вы были кто? прасцице мое женское любопытство.... здесь мы вас под каким имели честь знать/читать? а то недавно подсчитывали потери в рядах наших мужчин... может не все так плохо и да здравствует реинкарнация ? .... ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Вот я ... Все вроде знают ..))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Ааа. это тот, к-ый всегда побрит, а его никто не любит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Так уже волосатый и любимый ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Спасибо , что затеяли тему.. Меня ваш ник всегда впечатлял ..))) Теперь знаю, что ничего такого .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 у меня это тоже домашнее прозвище было когда-то (когда я находилась в занудном состоянии )))) и появилось впервые не в инете, а в NFS (гоночная игрушка). А когда регистрировалась, я срочно что-то искала в форуме, не было времени фантазировать. кстати, потом на разных форумах использую производные или части от этого ника :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 здесь: первая буква фамилии + имя. получилось как-то... повелительно :))раньше была Крысска - когда у меня крыска Анфиска была :) в асе СашА - на французский манер. [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 а как читается-то? :) вслух [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Зойка - редкое имя. Мое настоящее имя тоже редкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 такая тема стабильно несколько раз в год создаётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 меня так муж называл, в тот период когда зарегилась сейчас немного по-другому называет, но это (другое ) имя на другом форуме)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 значит я что-то пропустила ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 :)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 наверное, пора обновить, появилась потребность :))) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 lis - инициалы дальше уже фанатазия любителя французской истории:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах