Ваш мужчина и его пиво :). Вопрос.

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подождите....вы же сами писали....пил водку....пиво это была уступка вам..... или вы думаете....что 100гр водки за ужином....это не то же самое, что литр пива?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, пивоманы и вообще пивные дегустаторы достаточно хорошо оценивают украинское пиво. Не все марки, конечно. А когда узнают цену - у них шок, потому что не может быть такое хорошее пиво по такой дешевой цене.а еще есть лицензионное пиво, которое ничем не отличается от европейских аналогов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю... Я-то пиво не пью и разницы не понимаю, но так, как мне воняет пиво "Оболонь", словами не передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.Так уступил же не просто мне, а чтобы перегара не была, чтобы на ребенка не дышал запахом водки.. И потом, если привычка может перерасти в зависимость, вы считаете, что не нужно пытаться "лечить" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, ах, чешское пифо...) после него то, что продается у нас, пивом назвать сложно...) как бы мужа свозить в пивной тур по Праге?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, от пива ещё противнее запах ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человека не переделаешь...... вы его таким взяли.......почему-то.......и вас устраивало.....а теперь нет......вот это меня удивляет......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну подождите, а если я, скажем склонна была к полноте до свадбы.. после родов располнела и сама это не замечала, так что же мужу молчать и мириться с моей полнотой, даже если он не любит полных женщин? Конечно, будет нормальным, если мне он укажет на мой недостаток, чтобы предприняла действия, чтобы не разжирнела (я и сама-то не хочу быть полной)... Ведь, фактически он меня взял такой, и теперь, что же спокойно наблюдать за моей обострившейся полнотой и не попытаться меня изменить?И относительно мужниного пива. Повторюсь еще раз. Я выходила замуж, когда у него не было такой привычки пить ежедневно по вечерам литр пиваЯ не хочу, и очень беспокоюсь, что данная привычка может перерасти во что-то серьезное, наносящее вред его здоровью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - пивоман. в украине пива не делают! это помои, а не пиво... газировка с ароматизатором, причем его не доливают :)лучше уж гиннес раз в месяц, чем ЭТО... понаучивались удешевлять производство, зла не хватает. эх, пива хочу!!! уеду в ирландию и сопьюсь :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% поллитра пива - удар по почкам. у меня подруга нарколог. рассказывала про пивной алкоголизм. это страшно ((( во что превращается печень с почками от каждодневного выписания пива (((( жуть.... тем более алкоголь из крови изчезает через 18 суток.... если пить каждый день, то соответственно он там всегда ((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой банку пива каждый день пьет-считаю что это уже зависимость, а так только по праздникам выпивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было привычки пить пиво......но вы выше писали....что была привычка пить водку.....или я что-то не так поняла? "(я и сама-то не хочу быть полной".....вот.....вы и сами не хотите.....потому если муж вам укажет на это.....ваше хотение + его хотение = результат :-))) в случае с пивом....я так понимаю, что только ваше хотение......а результат возможен только если оба хотят :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением