Опубликовано: 23 апр 2009 Им нравится сам процесс-пиво можно пить долго и медленно, при этом пьянея постепенно А водка и т.п. -рюмка выпивается за 1 минуту и очень быстро бьет по голове. Это как у курильщика, даже когда не хочешь курить физически, но остается тяга взять сигарету в руки, т.к. испытываешь удовольствие от самого процесса, а не от количества никотина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 чехи немцы, у которых питие пива - стиль жизни, действительно, полноваты:) но не все:) поправляться может и от сидячего образа жизни, и от питания калорийного(+_пиво) на ночь:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 а как давно он пьет? это началось уже после того как вы поженились? () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 а мне всегда казалось, что "не женат" не равняется "никому не нужен" [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 зависимость от слабоалкогольных напитков признать в себе практически невозможно, да и сорваться. если осознал легко... Это, как неизлечимая болезнь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 при таком раскладе вообще проблем не вижу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 конечно нормально. Это же ВСЕГО 2 бокала по 0,5!!! Разве это много?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 кроме другого разного, выставила мужа за постоянное пиво внутри. да, выставила. Осталась одна с дочкой, но верите - спокойнее стало. И папа галопом стал бегать к маленькой, общается аж гуде. Пока жили всемте такой радости не было.Я считаю, что пиво каждый день - алкоголизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 А у меня только одна проблема-это действует мне на нервы иногда. А так есть еще + когда пьет пиво, есть не хочет, довольствуется малым. А не пъет пиво, значит давай солянку, мясо жареное и т.д.Просто прорва открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 И еще один + любителям пива- в компаниях водку ВООБЩЕ не пьют, а наливают себе в рюмку, его родное. Для меня это до сих пор загадка, человек вообще не переносит напитков крепче вина.Хотя все дело опять в процессе, а не в градусах и количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 а тогда, когда раздражает нельзя чем-то его отвлечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 врач сказал пиво-оно тоже алкоголь, если человек каждый день будет выпивать 2 стопки водки, то это нормально? Почему-то у нас часто принято считать, что пиво-это, как компот, а это не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 где вы таких врачей берете?) мне гастоентеролог в период обострения - када я вообще на еду смотреть не могла - выписав таблеток на 400 грн, после моего впроса - а что мне пить то можно этуи пару недель, нельзя же совсем без алкоголя, вы што??только улыбнулся, и сказал что с газом ниче не пить и пива не пить, а виски и коньяк можно... ну и водку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 наверное у вас очень умный врач))) не всем так везет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 г-г-г... пиво внутри ))))) по теме - я и пиво - несовместны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 В среднем мой потребляет в день 70 грамм:-) Т.е. это бутылка в неделю со мной за компанию под "подходящий" ужин :-) У Вашего, ИМХО, пивной алкоголизм. Не знаю, что посоветовать, потмоу что от слабоалкоголки гораздо сложнее лечить, т.к. чел. не напивается до белой горячки и алкоголиком себя не считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Это много. Мой тоже пьет около 1,5 л. Хотел бы больше. В пятницу -2,5 л.Зависимость, однозначно. Ищите информацию про алкоголизм, все поправимо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Мой тоже почти каждый день 2 бутылки, частенько 3, меня это беспокоит, я тоже вижу что это зависимость, муж конечно отрицает , раньше оправдывал это усталостью от работы, он действительно целые дни проводил за рулем, сейчас работа полностью поменялась, он пол дня свободен , а пиво в том же колличестве, значит это не только снятие стресса, значит нравится быть весь вечер во хмелю. Я против, периодически прошу делать перерывы, но просьбы не действуют. Дело еще в том что он в этом состоянии очень легко выходит из себя , раздражается , кричит на меня и на старшего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Если мужчина имеет пиво , то он уже не ваш ....)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 это не вы так считаете)) ЭТО ТАК И ЕСТЬ! 1 бутылка пива каждый день - приводит к алкоголизму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Попробуйте провести неделю (хотя бы) без пива и посмотрите на мужа, его поведение и настроение. Ответ придет сам по себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Такая же трабла в доме Пиво каждый день , а также рюмочка винца - хоть успешный ты бизнесмен, хоть тракторист из колхоза "Светлый путь" - ты алкаш.Я своему заявила - хорошо, ты не считаешь себя алкоголиком. Но если ты так любишь пивко - пей безалкогольное хоть литрами. Нееет - не такое, не расслабляет. Не добавляет героизма. Не стимулирует центр удовольствия. Дома запрещать не выход - я запретила - так он в магазин вечерком выйдет за хлебом, бутылочку выпьет . Предлагала другое - давай пей сколько хочешь - но 1 раз в неделю - не хочет. Еще я виновата и еще я его "напрягаю"Сама я тоже люблю пиво - с рыбкой, икоркой, люблю виски, коньячок, - но почему я пью эти напитки раз в месяц и не страдаю от их отсутствия? А они не могут - сил нет уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Алкоголь это алкоголь, будь то пиво, вино или водка Гугл вам все подробно расскажет и про алкоголь и про пивной алкоголизм. Ужасно когда в нашей стране считается нормой продавать пивасик на каждом углу, в каждом ларьке, утром и ночью, в праздники и в будни. Как приятно СТОЯ ехать в маршрутке а рядом сидит парень смакуя пивасик:) И вообще что за манера ездить в общественном транспорте чмокая бутылку как соску? Возмущаться можно еще очень долго. Как говорится рыба гниет с головы, наше правительство зарабатывает на человеческих пороках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение