Подруга предлагает познакомиться с ее бывшим любовником.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот чего бы я не делала, так не обсуждала бы с поджружкой его ни при каких условиях... под его я понимаю - мужика и уж тем более его достояние ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы только с нецелованными знакомитесь? Чем подруга хуже посторонней женщины? Как по мне, даже лучше, может дать кое-какие вводные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все мы - чьи-то бывшие() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы однозначно хотя бы посмотрела на этот персонаж, а вдруг Ваш идеал? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, она мне уже столько о нем порассказывала, что мне кажется мы прожили вместе пару-тройку лет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрытые мотивы бывает, женщинызнакомят своих подруг с бывшими кавалерами, подсознательно желая пощекотать свое самолюбие: вот он сравнит, и поймет, что я все-равно самая-пресамая:-))) Он ей может и не нужен вовсе, но если у кого-то с ним не сростется - ее это утешит, убедив в том. что вот она круче:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходящий красный вымпел :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и будет что обсудить за чашкой чая :)) () б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нет , не думаю, она ж моя подруга ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стала бы знакомиться. Какие проблемы? Чем больше круг знакомств - тем больше шансов найти единственного. Какая разница чей он бывший?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомиться можно но не более..................хотя -опять же вдруг это Ваше, может быть и такое..............:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите, давайте я!) [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов! после этого комментария автора сразу попустит, сомнения фтопку! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, просто познакомьтесь, а там видно будет, какие проблемы? Вам же не обязательно его теперешней становиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познакомилась бы ведь знакомство ни к чему не обязывает,а так хоть в ресторан нашару сходите (очень покушать люблю),поэтому всех своих ухажеров тащила в рэстораны )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет?:)))) чего точно не стала бы делать, так расспрашивать о нем у подруги и много думать над этим:-))) доверьтесь просто ее интуиции, вдруг это ей "свыше" что-то подсказало:)))) а получив заранее слишком много информации рискуете быть предубежденной в отношении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня была подрунька Которая все моих кавалеров увести норовила. Дух соперничества в ней играл, что ли.. Еще со школы все те, которые мне нравились, были для нее целью :) В итоге мой любовник стал ее мужем. Отбила :) Она была рядом с ним а я - в другой стране. И ничё, общаемся :) Правда, мне странно на них смотреть, я-то про него все знаю ;)Сходите на встречу, посмотрите на него. Хотя бы из любопытства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно познакомилась бы:))) И, ежели что, потом с подругой все обсудила:)))Это если намерения мои дальше секса не пошли бы.И то - не факт, что они вообще бы до секса дошли..А, если мужчинко мне понравился, то предалась бы порочной страсти и все дела:)) А что вам терять? Чи ни чи:))))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мне не жалко))) Только у Вас же, кажись и так все оки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, самый весомый аргумент, теперь точно - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта подругонька кста, тоже такими вещами грешит))) Вешалась на шею не одному моему ухажору, даже с одним переспала. может теперь долги хочет отдать?Хотя, я на нее не сержусь совсем. где те кавалеры? А - она была, есть и будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маникюр-педикюр-депиляция-помыть голову-постирать белье? так это ж и себе приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и люди разные наверное на потенцию влияют, конечно можно и на экологию списать, если чего не того. А вообще конечно надо знакомиться, просто потеряете подругу потом, если с ним что-то завяжется, вы же не будете спорить что вам не понравится их видеть в одной компании?
0

Поделиться сообщением