Опубликовано: 22 апр 2009 Мусульманский рай и 10000 тысяч гурий? :)[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Мир во всем мире Я серьездно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 +1, всегда поражалась глупому старику, нет чтоб загадать, чтобы каждое его желание всегда исполнялось:-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 и поэтому он написал в книге Экклесиаста: [+sign]Во многой мудрости многая печали... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 я бы у нее спросила: чего тебе рыбка надобно?:-)) валяй, рыбина, исполню любое твое желание!:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 каждый день ловить по золотой рыбке :-))) это для первой.....ну, а дальше бы я ужо развернулась :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 "в обмен на свою свободу"........................... Нах такую рыбку..............................................[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Не,Андрей,я чего то не понимаю Нормальный парень,остроумный,в меру симпатичный,иногда добрый и без девушки? Эх,была бы я не замужем назначила бы вам свидание в Полтаве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 здорово! :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 А все так говорят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Значит надо выбирать правильно процессию. Или ее поменять А хороший или нет... Наверное, лучше чем физрук дядя Петя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 сказки, сказки... тогда хочу - чтоб в телевизоре не было рекламы,- чтоб у политиков, что врут, вырастал нос (пускай тогда заклюют себя в киевраде),- чтоб золотая рыбка нашла себе мужа и наметала икры и оттуда выродились золотые рыбешки - а вооот потооом пойдут мои желания))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 тюююю,1ое канечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 у меня одно желание.. хочу ребеночка здоровенького.. все остальное как то не актуально для меня..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Я золотая рыбка,скоро ваше желание сбудется Уже очень скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 класс спасибо)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 ну так, чтоб мало не показалось )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 и моё, пожалуйста, рыбка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его тут не озвучила, но оно у меня одно, ..............:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Счастья, счастья - для всех (с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 волшебную палочку, лампу алладина и фею в крестные впридачу () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Я бы пожелала счастья)))) КАк в детском стишке:А мы тебе желаем просто счастья,Чтоб было понемножку, но всего.Какая фигня (не хочу никого обидеть) все эти миллионы, миллиарды, палочки-выручалочки....Я еще понимаю здоровье - это да, особенно те, у кого его нет. А прочая хрень...неужели для вас это приоритетно???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 скатерть-самобранку забіли в списочек включить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Счастье это скучно и праздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Ну вот только вчера над этим думала, вышло где-то так: 1. Похудеть2. Работу с ооочень хорошей зарплатой (цифру вижу, но не скажу)3.Чтоб все были здоровыми и счастливыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 По теме желаний мне вспоминаются всегда фильм "Трасса 60" и мультик "Это что за птица" )))Себе хотела бы ума побольше, чтобы уметь осмыслить все происходящее, мудрости, умения видеть суть процессов, суть событий, мотивы действия и бездействия... "зреть в корень".Но не уверена, что загадывала бы такие желания рыбке. Если мозг не развивать, не загружать мыслями, а просто обрушить на него какое-то знание, мудрость или чей-то еще, не факт, что он разберется, что с этим всем делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах