Опубликовано: 22 апр 2009 Гы, надоест гораздо быстрее, чем может показаться :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Сейчас приходится обходится без девушек, и не надоедает :-[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 А не затр...? Ну, это самое? Не? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 мне муж вчера сказал, что Луческу в день получает 13 тыщ евро! прикиньте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 А я не знаю, кто это :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Тогда список приоритетов понятен :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 хде ж их стока набрать красивых-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 тренер Шахтера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 спасибо, тренера можно поздравить. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Да ладно... в году 365 дней получается 36 500 девушек за 100 лет. Что составляет 0.0012% от женского населения планеты. При этом как минимум 50% будут девушки азиатской расы O:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Ну и что? Это не самая большая з/п для футбольного тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 а шо азиатка тождественно равно красивые?)))) мало их...красивых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Я не требователен Для меня красивых много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 мои 1. здоровья всем родственникам друзьям знакомым и себе, а также животинкам своим)))2.чтоб всегда было достаточное кол-во денег ( 10 тысяч гривен ежемесячно мне хватит)))3.и чтоб был мир во всем мире))))))..гармония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 может быть, но для меня это внушительная сумма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ужас бредовые желания мои...мона перегадать?????1. хочу волшебную палочку ,(не пошлить тока)2.ковер-самолет3.шапку невидимкувот так лучше...мне б побоооольше всего побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ужас бредовые желания мои...мона перегадать?????1. хочу волшебную палочку ,(не пошлить тока)2.ковер-самолет3.шапку невидимкувот так лучше...мне б побоооольше всего побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 мне таблеток от жадности и побольше-побольше)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Лампу Алладина? :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Резюмирую С интересом почитала всех - выборка не большая, и тем не менее - и ещё раз убедилась, что мы, за немногочисленными исключениями, мыслим стереотипами и имеем типичные приоритеты. Ушла думать хорошо это или плохо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 это жизненно...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Ну он хороший тренер. Добейтесь так же успеха в чем-нить и получайте больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ))это спорный вопрос)) и, кстати, не везде можно получать такие суммы, даже, если добьешься успеха в своей профессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 га:) а ее зажарю:) .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах