Опубликовано: 22 апр 2009 А я однажды машину так спасла - красивенький красный Мерседес: выхожу из Фуршета на Татарке, там парковка наклонная и вижу, как кем-то оставленная тележка, набирая скорость, несется прямо на машину. А я ее догнала и поймала :)). И никто моего подвига не видел :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 :)) Надо было оставить свою визитку. Я в этом Фуршете на Татарке так спасла подружкину машину от небрежно оставленной мною же тележки :))) Тоже покатилась. Наверно, если б не спасла, были бы мне лавры. А так - только взгляд - ну шо ж ты, не соображаешь совсем?? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 не я возле него, а он возле меня на близком расстоянии - тем более, надо не прятаться. Скорее всего у него страховка. Только вот если сразу дождались бы, то больше шансов обойтись извинениями у вас было бы:-(Не хочу вас расстраивать, но у мужчин свои представления о "ходовых качествах" автомобиля и для моего мужа, например, поцарапанная гвоздем дверь очень сильно влияет на эти самые качества - он просто отказывался ездить, пока я не сдала в ремонт. А для меня просто смешная царапина:-) Но признаться надо было сразу. Теперь уж и не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 вот читаю, и такое впечатление,что если асто Прадо-то владелец-монстр ,какой-нибудь )))))))у меня подруга на Прадо ездит, милейшее создание )).чего боитесь? все мы люди,если вы будете себя вести адекватно,то все будет гуд!идея с запиской на машине с вашими координатами очень в тему!и нечего бояться! вам сколько лет? пора отвечать за свои промахи!Выше нос! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 тоже было такое никого не ждала, даже сейчас не вспоминаю об этом. Но я не переживаю, если и мою машину поцарапают. На своей даже не замечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Даже разбитую фару? Лобовое? И слова плохого не подумаете о том, кто трусливо смылся с места приключения, переложив решение своей оплошности на плечи другого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 это мать от человека зависит.. у мну муж не терпит никаких царапок, типавмятин и т.д... сразу на СТО несется..так шо мне лично очень дорого обходятся подобные барышни, у которых вот именно сейчас нет денег, что бы заплатить за за свои действия..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 О! вот я выше про своего тоже самое написала.. ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 я про царапины и легкие вмятины не выдумывайте лишнего. И я отродясь ничего с царапинами не делала. Муж только раз пытался что-то там замазать, но там газель по боку прошлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ну вы не делаете, а кто-то не хочет ездить на поцарапанной машине, и должен выходит платить за того, кто эти вмятины поставил, но снисходительно равнодушен к ним.. шикарно, ничего не скажешь..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Почему лишнего? Царапина, это не только "элемент декора". В зависимости от авто, от глубины царапины, если не сделать ремонт, можно получить коррозию, вплоть до замены деталей. Как минимум, даже если краска поцарапана неглубоко, то, владелец может потерять гарантию на ЛКП, и 12 летнию гарантию на кузов.И если вам безразличны последствия такой "косметики", то кто-то может попасть не на одну тысячу гривен. Это не затрагивая эстетический вопрос - вам царапины пофиг, но почему вы считаете, что хозяину должен быть безразличен вид его машины... Ведь это всё равно, что кто-то распорядится подрихтовать ремонт у вас в квартире, по своим понятиям.Ничего лишнего не выдумываю, по-моему это вы оправдываете малодушие и пофигизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 тем не менее как есть мне действительно все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Влияет. Причём последствия могут быть очень интересными. Попробуйте сохранить гарантию на ЛКП, только лишь с царапинами и сколами. На плановом ТО могут ничего не сказать, но отметку по ЛКП в сервисной не поставят. И если с машины облезет экологичная краска, а вы приедете с претензиями по гарантии, большая вероятность, что вам в гарантийном ремонте небезосновательно откажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 А это не удивляет. Вас не волнует какие проблемы вы причиняете другому человеку. Кому-то будут пофиг ваши переживания, когда вам сделают дерьмово на душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 более того считаю что париться из-за царапин и легких вмятин могут те, кому больше нечем заняться. В любом случае для них есть страховка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 а вас не парит то, что вы нанесли ущерб чужой собственности? ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Вы лишь описали отношение малодушного человека, который оправдывает свои поступки, не желая отвечать за них.1) Какие проблемы могут принести царапины, я подробно описал... но вам удобнее на это не смотреть в своё оправдание.2) Обязательная страховка покрывает лишь ущерб нанесённый хозяином застрахованной машины. Ущерб, нанесённый машине хозяина покрывает лишь КАСКО, которое является добровольным видом страхования, гораздо более дорогим и менее эффективным... то есть, вы считаете, что кто-то должен выбрасывать деньги на КАСКО, ждать ГАИ часами, тратить своё время (деньги) и нервы на бюрократию. Доказывать страховой, что гарантийная машина должна ремонтироваться на официальном СТО, а не в 10 раз дешевле в гараже у дяди Васи. Получить удорожание страховки на следующий год (ещё попадание на деньги).... И всё это только для того, чтобы вы могли со спокойной совестью, поджав хвост смыться с места ДТП.Я вам не указываю что делать, ваше дело, как к этому относиться, но давайте только называть вещи своими именами. Отношение, которое вы описали, это пофигизм, аналогичный пофигизму человека порвавшего вам одежду и оправдывающегося тем, что можно ходить и с дырявой жопой.Равносильно пофигизму бомжа, наложившего кучу в чужом парадном.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 царапины и вмятины на ВАЗе 76 года были по барабан,еще и ржали с ниху , а вот на японце 08 - ооочень болезненно ... После мойки глядя на бубочку серцЭ краеться - от чужих дверей столько царапин...Но я к машинам ( и чужим тоже) трепетно отношусь .[Posted by 77.123.27.19 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/likar.info/forum/themetree189644.html ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ух, как Вас плющит :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 не очень если мне порвут колготки случайно, то пойду и куплю новые. Сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 А по существу вам сказать нечего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 клёво ... а цена вопроса как сравнима ... [Posted by 77.123.27.19 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 больше нечего, извините :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ну так тут же вопрос совести, морали и т.д. а не цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Marichka28 - я марку не спрашиваю ,некультурно вроде , но год выпуска Вашей машины кокой ? [Posted by 77.123.27.19 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах