Опубликовано: 21 апр 2009 Спасибо, девчонки :) У меня все мужья младше меня. Бывший был младше на 8 лет. Развелись по моей инициативе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Лера..мужской взгляд НА ЖЕНЩИНУ БЕЗ ОДЕЖДЫ! В остальных случаях -они его просто сфокусировать не могут :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Вклинивайтесь быстрее! :) Поговорим о компах? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 так светик сачканула ты!!! Рассказывай что носить любишь и переживаешь ли по поводу своего возраста? я в свой день рождения в этом году даже чуть поплака что УЖЕ 35!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 да ты роковая женСЧина!!! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А может Бонд эстет!! И замечает одежду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 точно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Он больше меня в 2 раза :) Так что легко выглядеть маленькой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 долго рассказывать...... не переживаю.... плакать не буду..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 а то! :) Самое интересное, в школе была тихоня, отличница.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Легко....)))))))))))))) Знали бы вы этот возраст ....))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 так я то же от себя не ожидала что всплакну в День рождения все меня не поняли и я успокоилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 так колитесь!!!!сколько годков вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну так колитесь :) а то мы тут уже растрындели про свой возраст на весь интернет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Неее, о компах - не мой конек .... рядовой пользователь....)))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 эээээ, не томи....скока? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Щассссссссссссссссссссс......))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Щасссссссссссссссссссс....)))))))))))))))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 я плакаю обычно на НГ :) Почему-то не люблю этот праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Светик, боиться сказать правду Бонд кажись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ ....скока ????????????????????? )))))))))))))))))))))) ..........склероз ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 о, дамочки..налетели..... Есть два варианта. 1) он слишком юн для нас, 2) он слишком мудр для нас. :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 :)))Не? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Так обычно женщины возраст скрывают!!! Не по-мужски скрывать возраст Так что ждем!!! ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Боюсь ..............за вас ............. не переживете .....))))))))))))))))))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах