Опубликовано: 21 апр 2009 Вот экстремалка! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Так шо ж, не ржать теперь?!! Та на здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ты выглядишь намного моложе своего возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ))))))))) пасиб! вот и ржу опять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А что старение от знака зависит тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Слышала что именно водолеи тяжело переживают возраст Я как водолей на себе это заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 В знаки не верь но именно запомнилось что водолеем особенно переживаю по поводу возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 теперь и я ржу)) Гулять так гулять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Все, покидаю Вас. споки ночки! всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Спасибо :) Ты знаешь, некоторые даже не догадываются, что я такая черепаха тортилла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Баюшки и приятных снов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 У меня подружка-козерог дико переживает по поводу старения. Каждая новая морщина для нее - катастрофа. Нельзя так, можно свихнуться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Для себя решила что есть биологический возраст и физический ты выглядишь от силы на 33-34 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Спок ночи! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Тю, чего же страдать? Это все неминуемо, так лучше попроще к этому относиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Мне главное - не выглядеть старше мужа :) Ему будет 36 в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Хоть и банально звучит но главное --- не стареть в душе!!! И это даже внешне видно что человек не стареет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А я чуть боюсь стареть, так как мне сейчас дают ровно столько, сколько мне есть. Не хочется, чтобы и в будущем так было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 судя по фото ты выглядишь моложе мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Класс! Вы - просто молодец! + У меня муж тоже младше, на 10 дней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну вот и что это за флуд , что мужику и вклиниться некуда .... (((((((((((((((((( ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 да что вы, мы вам рады всегда!!! а вы возраст свой тяжело переживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 мужику всИхда есть куда вклиниться..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Понимаю что вы каблуки не носите))) но можете рассказать о мужском взгляде на женскую одежду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах