Опубликовано: 21 апр 2009 а я хотела забрать сарафанчик из Киева залезла в шкаф, а его моль поела :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 О чем сегодня трындим? Там, смотрю, уже про каблуки натрещали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 да он-то какраз и НЕ писал.... он ПОЧИТАЛ! что др. пишут....... дальше по сценарию....... я, конечно, не Джульеттой была......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 и про то что кто носит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Привет! :) Все забываю спросить, как блузка? Удалось спасти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 а я малявка -156 :) Хотя и без каблука чувствую себя на высоте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ты молодец!!! Так и надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 пристроюсь послушаю :)) Может усепю войти в ритм :) > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Имею в виду, мой спрашивает "а шо он тебе написал?" - в смысле, шо мне мужики пишут интересуецца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 а я обожаю платья! Летом особенно! Прохладнее в них :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 лучше расскажите что любите носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 У меня сарафан есть на лето и платье одно черное на все времена года) усе..Джинсы-мое все) и классические брюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Хотя конечно на каблуке вААбще дама :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Пока нет :( Выброшу наверное. Дезодорант уже полетел в корзину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Обжаю вещи на Виктория Сикретс, блузки.брюки. костюмы.. все такое красивое там и мой стиль) Я люблю все, аля Коко шанель) Духи любимые Коко Мадмуазель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 да и я джинсы люблю очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 я люблю все красивенькое))+ Платьица, блузки с рюшиками спереди, брюки. Но оч часто бегаю в джинсах.Меня на женственное с прошлого года потянуло :) Раньше была просто "одірви и викинь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 меня уже попустило с Викторией Сикретс :) По приезду сюда сначала тоже все их каталоги листала. А теперь обнаружила, что на мне идеально сидят платья из Банана Репаблика. Купила уже 2, куда носить - не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 и мой не ревнует + Как-то в баре ко мне приставал мужик, а мой и ухом не повел. Знает, что я все равно от ворот поворот дам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А у нас в барном стуле спинка сломалась :( Вернее, не вся спинка, а перепонка в ней. Так жалько :( стул новый.. выбросить рука не поднимается, а без перепоночки - некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Я от Виктории только трусами страдаю! А в Банана - блузками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Попробуйте вернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Лифчики еще у ВС хорошие Чудеса лифчикостроения! :) Ну и кашемировые свитрики мне нра :) Правда, уже второй сел после стирки, зараза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Так он по нашей вине сломался :) Ребенок на нем прыгнул :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А вот бижутерию не ношу) Уши не проколоты.. всякие там бусы, намыста не лю. Максимумм-колечко золотое и усе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах