Опубликовано: 21 апр 2009 Флуд!!!!! а сегодня флудим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну ты разошлась))) Привет! Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 да)))) гулять так гулять)))) да набегами я буду у компа))) так что заранее сорррррррррри)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 говорять что завтра еще бррррррррр продолжаться будет((( холодает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 И у нас холодина Около 0 и мерзкий дождь.. бррррр...я заболеваю..Ой, забыла поздоровкаться :) Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Привет, Мавка!) и у нас холодно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 У нас негодяйский сурок напророчил длинную и холодную весну.. Пока что прогноз сбывается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ПРИВЕТ всем!!! Оля, ты там часом не с Аляски пишешь?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А у нас кто напророчил? Жаба, точно. какая то))) ээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Привет!) коль не шутишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 уууууууу, кое-кто за жабу может и в глаз дать!!!!! Админ!!! К Вам никакого отношения!!! Просто жаба!ПыСы. Может мне дописать в подписи, что всё что я пишу форумчанам никоим образом не касается админа? И что не нужно читать между строк! Особенно, если междустрочья нет!!! :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ))))))))))))) ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Какая Аляска? Там наверное щас теплее :) Усе, надо собираться куда-то в теплые края.. задрала такая погода.. :)Прикиньте, отсюда на Кубу нет рейсов. Не дружит Америка с Кубой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 девочки, а как вы переносите обувь на высоком каблуке? Вот у меня варикоз и так ноги устают.. Шпилька для меня-это убийство, это только. когда в машине привезут, пройдусь 5 метров и обратно в машину.) Вообщем. максимум каблук-7-8см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А высокий - это какой? 12? Я, наоборот, не могу носить обувь без каблука. Средний каблук обязателен. В кроссовках чувствую себя, как будто у меня носы вверх торчат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну для меня 12см-это ужас! Кроссовки обожаю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 я снова с вами)))) ого сколько написАли вы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ой, я 12 так просто написала :) Щас у меня каблук де-то см 7 :) Комфортно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 на каблуках мне удобнее чем без них))) но мой максиму каблучный 10 см)))) 12 это уже не удобно и уж слишком высока я)))) к моим 170 да 12 см получается 182 см)))) начинает кружиться от высоты голова )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ОГо! ты-великан! У меня рост 161см) каблуки. наоборот. носит нужно, а не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А я - 162 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Сестра))) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Вернее великанша))) мне удобнее 5-7см над уровнем земли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Мне удобно на каблуках но если тебе не удобно на них может не стоит себя мучить ими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А я и не мучаю себя..7см переношу номано) носила бы кроссы, но работа не позволяет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах