Опубликовано: 22 апр 2009 Очень чётко сказано. Превратили тему в изучение недостатков Безлепкиной, которую сюда втравили без её ведома. К чему все эти разговоры?[+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Это Вы мне, простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Не имею такой привычки. э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Осталось только вспомнить кто втравил и спросить зачем )))))))) это я так, добавила элемент базара и сместила внимание)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 еще офф: а Хранцузский поцелуй с кучерявчиком - ваще млею :))) (-) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2009 где-нить раздают надомную счас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2009 И меня научите. Очень надо.[+sign]А время летит быстро...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 Люди, вы о чем??? Или я чего-то не понимаю, или что-то пропустила в теме. Вы о написании статьи говорите? Какой доллар? Я пишу на заказ статьи - 80 грн - 1000 знаков - и даже не думала, что это много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 есть небольшой опыт, плюс Грамотность, отличное знание украинского-русского (русс-укр переводчик), английский знаю, с фотошопом справлюсь, азы html.Рассмотрю все предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 люди говорят о рерайте А у вас копирайт наверное))И пишете вы видимо не статьи в стиле Космо, а что-то профильное экономически-юридическое.А рерайт - это просто уникальный контент на заданную тему.То есть при проверке антиплагиатчиком этот текст не должен повторяться нигде в интернете.То есть взять вашу статью и пересказать ее другими словами - это рерайт.За это люди и хотят доллар.Но кстати 10 долларов за 1000 тоже многовато. Наверное у вас таки узкий профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 ой, не советую)) год рерайтила - каторга и нудота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 А шо ж я буду в декрете-то делать? Хотела опыту набираться, пока работаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 тем более - у мну неполный трудовой день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 Почему 8? Расставьте запятые и вычтите из оплаты. () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 просто, я очень талантливая:))) и скромная....А зачем это нужно, как потом эти тексты используются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 я тож талантливая, но невезучая видимо))) ну как. Делаются рекламные сайты.То есть сайты якобы тематические и по поисковым словам человек их находит в сети, но на самом деле он просматривает баннеры, которые размещены на таких страницах.И разработчики таких сайтов получают деньги за использование рекламных площадей этими баннерами.А вы действительно пишете на проф. тематику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 ну сходите на сайт адвенго, там раздают на сайтах типа фрилансер и веблансер тоже раздают.Но лучше найти постоянку на ставку с рерайтом, там хоть время равномерно заполнено и ставка нормальная в конце, хоть не так противно жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 На этих сайтах - пока дождесся своей очереди - с голоду подохнешь. Хотелось бы найти постоянку на ставку с рерайтом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 сейчас помочь не могу полгода назад бросила.У меня была работа на ставку 400уе.Удобно, что постоянно, запланированно, есть выходные и праздники.Но я работала на россиян. У наших ниже были расценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2009 +++ мы все уже наверно тут на ликаре работали с Лерой - у меня только приятные отзывы, о ней как о коллеге и просто честном человеке если бы не вышла из дикрета - то до сих пор с ней бы работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2009 прочитала тему... и мне стало страшно... неужели все так плохо? капец.... за 25 баксо в неделю убить все свое свободное время? и это того стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2009 в том числе и на проф. тематику, но и на "глянцевые" тексты нередко заказы бывают.Неподъемных тем мало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2009 ну а что делать... вы программер, сможете больше зарабатывать удаленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2009 и я могу Вас научить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах