надомная работа - где ее взять?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

здорово:) я тоже к этому стремлюсь, но не скоро буду получать- мало времени уделяю этой работе как хотелось в итоге результат мой такой[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарабатываю достаточно:-) А вам всех денег незаработать, вон как злитесь... глицын, говорят помогает! Для меня эта работа стала хбби в хизни, даже выйдя после декрета на свою должность. все равно буду контентить.Всего доброго вам, Лера2.Меньше злитесь, больше улыбайтесь! Весна на улице, если много времени лишнего на препинания сходите подышите лучше.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал такие глупости? Мне смешно, не больше того. Не додумывайте. Спасибо за добрые пожелания, и вам всего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я только 1 раз и попробовала - привлекло то, что не было конкретных сроков сдачи "объекта" - т.е. сколько успела, столько сделала, большой обем и, как результат, нормальная сумма денег. Правда, учитывая, что работала в основном по ночам, муж меня чуть не зарыл, сказал, что лучше сам мне заплатит больше, только чтоб я такую работу не брала :-))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся правда о Безлепкиной Девочки, сейчас расскажу вам, какая Безлепкина жестокая и коварная. Три месяца назад я тоже начинала с ней работать. Не поверите - она мне давала заказы, где на 10 центов я пахала по полчаса. Вот нехорошая, правда? Учитывая, что у меня высшее образование, так меня не ценить. Ай-яй-яй!Только знаете, я понимала, что с первого дня никто мне платить миллионы не будет. Я не интиресовалась откуда берутся заказы и кто даёт деньги, я не дрожала над каждой ошибкой, т.к. знала, что Лера всегда проконтролирует и объяснит. Я добровольно пошла работать под неё, понимая, что получу в итоге за работу меньше, чем если бы работала самостоятельно. Но я также отлично знала, что самой мне никто такую работу не даст, потому что у меня нет ни знаний соответствующих, ни репутации.Какое-то время я работала за грши, да, зарабатывая не столько деньги, сколько знания. Не перебирая харчами и делая всё, что дадут. В итоге за первый месяц удалось заработать всего 100 долларов. Но и это было приятным вознаграждением за труды.На второй месяц я решила попробовать сама искать работу. Сразу скажу, что Лера никак на меня не давила, удержать не пыталась. Наоборот, она помогала советом, как пробиться на фрилансерской ниве, ну и продолжала давать мне работу. Уже более оплачиваемую, т.к. и подчищать за мной приходилось меньше. Всё справедливо.Выйдя на фрилансерскую биржу самостоятельо, я поняла, как нелегко там заработать рептацию. Первые заказчики платили мне ещё меньше, чем Лера, а требовали гораздо больше. ВЕдь никто уже меня не контролировал, не исправлял ошибки. Не сделала в срок - не оплатил. Допустила ошибку - вычел из оплаты. В общем, под крылом у Леры было гораздо спокойнее. Поэтому многие так и не решаются выйти из-под её опеки, предпочитая отдавать ей маржу, но не париться с поиском заказчика.Сейчас, спустя три месяца, я работаю сама по себе. Иногда юеру заказы и у Леры и ничего ужасного в этом не вижу. Со мной тоже работают девчки, которым я также плачу и по 30 и по 40 цетов за килознак. И ничего ужасного в этом нет! Потому что рерайт действительно не так просто выполнить, как пишут тут знатоки. Во всяком случае, качественный. Не говоря уж о копирайтинге.Ну а если многоуважаемая Лера2 имеет такие высокооплачиваемые заказы, то что ж она не расскажет автору топика, где их найти? Не надо наоваривать на Безлепкину. Это отличный работодатель, который вполне справедливо устанавливает цену на работу. К тому же, никто никого работать не заставляет, так что рабством это точно назввть нельзя.Вас не устраивают такие расценки? Вы супер-профи и способны зарабатывать больше? Так проходите мимо и зарабатывайте, кто не даёт? Лично я рада, что мне встретилась Лера, поскольку без неё я никогда бы не вышла в самостоятельные фрилансеры.Лерочка, не слушай никого! Т ы умница!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот в этом и проблема многих наверное- муж, мой меня тоже пилит, но в тоже время и говорит мало работаешь! бери больше- кредит за машину нечем платить:)))))))))))))))) (понятно дело что шутит- ведь даже 20 у.е в мес так приятно видеть на вебмани:))))))))))))))[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а почему аноним? как гадости, так сразу анонимно? ну делаете вы работу по более высокой цене - ну и делайте. Вот предложите автору, если хотите помочь. В чем проблема-то?Я подрабатываю у Леры и не считаю это рабством. Каждый выбирает сам.[+sign]Я верю в чудеса :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лер, не стоит тут это все объяснять все равно найдутся недовольные и придирающиеся, так было всегда. Ты права и все, не надо оправдываться перед недовольными, неблагодарное дело однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потерла своё сообщение, убрала ник "как Вы хотели бы показать, - наживой на незнающих"как Вы догадались?и мысли не было:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безлепкина,не обращайте внимание Вы очень многим помогли и многие довольны. А тем у кого амбиции зашкаливают следует самим искать работу. Действительно вы никого не держите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и мы рады, что она Вам встретилась! Ошибок очень много (видать грамотность не Ваш конек, зато активность все перешибает)...так что Лера действительно героиня.Слава ей и почет.Предлагаю вынести в отдельную тему, а то и раздел:"Поговорим о Безлепкиной...", а то автор уже с голоду припух, пока обсуждаются особенности работы и личные достоинства-недостатки многоуважаемой Леры Безлепкиной.И где мои 8 центов теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за люди, а? Попробуйте тут еще писать про Безлепкину плохо, убью шутка, конечно Но напишу одну простую фразу- не суди да не судим будешь следи за собой , а не обсуждайте кого-то ну низко как-то это, ну правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера спб тебе! За то, что ты есть:-) Мне ты реально помогаешь![+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на сайтах: www.weblancer.net - разноплановая работаwww.proz.com - переводыwww.translatorscafe.com - переводыwww.getafreelancer.com - разноплановая работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ни Безлепкину, ни Леру2, ни других участников дискуссии, но девоньки...как же противно... опустились ниже плинтуса...и назрел у меня вопрос...на фига идти работать к Безлепкиной, если у нее так плохо, а если пришел и плохо, ведь можно уйти..или она не дает уйти? приковывает к батарее? Приезжайте к нам в Харьков, у нас отличнейший рынок Барабашова, там нужны продавцы! Потому как сдесь и устроили БАЗАР!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу Вас научить:-) если что -пишите в личку[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так возьмите к себе тех "нескольких людей очень высокой квалификации", которых Лера не оценила и платите им центов по 80 + с вашего доллара, 20 - вам :). Если вы так обеспокоены их низкой оценкой. Оценку их квалификации вы сами дали. Или автору предложите, Лера предложила ей помощь, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с вами связаться? На тему поработать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Непременно. Ещё что мне в этой жизни следует сделать? Продолжайте, продолжайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грязью людей не поливать. только и всего. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, Вы о чём сейчас? Какие 8 центов?А Ваши оскорбления в мой адрес позвольте оставить без ответа.
0

Поделиться сообщением