надомная работа - где ее взять?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

надомная работа - где ее взять? в архиве уже копалась, нужного не нашла, хочу спросить совета - может кто знает (очень на это надеюсь).вот есть у меня время - часа 2-3 в день, иногда бывает и больше, плюс могу и выходные иногда задействовать - которое мне захотелось потратить на зарабатывание денег. только я совершенно не знаю, где искать надомную подработку?знаю, что возникает резонный вопрос: что я умею длать?так вот: делать руками ничего не умею, кроме как набирать тексты на компе, но зато свободно владею русским, украинским, английским - то есть, могу как набирать тексты, так и выполнять переводы, или редактировать чужие тексты по заданным параметрам. еще могу искать информацию в инете и делать по найденному отчеты, или писать обзоры новостей на заданную тему. есть небольшой опыт выкладывания информации на веб-сайт, ну и вообще я очень способная и быстро учусь :-)что мне нужно: работа которую я могу делать дома, в то время в которое мне удобно (т.е. не четко с 10 до 13 или с 15 до 18, а по частям в течение дня в зависимости от других моих планов). естественно, я понимаю что золотых гор на этом не заработаю, но не попробовав не узнаешь, интересно ли это мне и стоит ли овчинка выделки :)кто знает где такое искать? и как понять что перед тобой не мошенники, которые попользуются моим временем и знаниями бесплатно и сгинут, а настоящие работодатели, заинтересованные в моих услугах?заранее всем откликнувшимся спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если свободно владеете английским - научите меня. Вот Вам и работа :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, небесплатно, а за 30 центов за 1000 знаков слабо за 30 центов?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, для того чтобы полноценно кого-то научить нужно гораздо больше времени и некоторые дополнительные качества, кроме собственно знаний :-) кроме того, живу я на отшибе и ездить ко мне в гости для занятий будет далко не всем удобно :-)но спасибо за предложение, я подумаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока ничего конкретного не попадалось :-( это примерно полдоллара за страницу - негусто. но за простой набор текста (без форматирования) нормально :-) а если это за перевод - тогда мне слабо :-) где предлагают? пойду узнавать подробности :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут не все так просто :( я за 1,5 месяца еле 5 у.е. назарабатывала :)))) но я по минимуму "работаю" - на всяких форумах за центы пишу сообщения (0,05-0,18 у.е за сообщение ), рерайты можно писать от 0,3 - 0,7 у.е. в основномможно еще писать статьи и ждать пока их купят, а можно и на заказ писать, это если вы сильно приглянулись разработчику :)))) за статьи можно заработать и 50 у.е. (на 10 000 - 30 000 знаков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статьи писать мне не приходилось :-) а по форумам наследить я могу, особенно если за деньги :-) а как узнать где нужны такие люди чтобы писать на форумах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на мыло, скину сайт, там посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу, а на какой адрес? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "еле 5 тыс. у.е. назарабатывала".. капец, думаю, 5 тыс у.е. за 1,5 месяца надомной работы - мало))) что-то надо в жизни менять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту [email protected]или скайп tanakotana
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) это да....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контрольную по англ. сделаете? если да, пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то делала контрольные студентке торгово-экономического института, помню, сложного там не было, так что могу и попробовать :-) только почты не вижу куда писать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекламу, но если можно - я как-то сама буду предлагать, ладно? Тем более, что каждый день проекты разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По рерайту - подскажу в аське. Стучите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Лера, какая же Вы красивая))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мало 30 центов? не могу прикинуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за месяц- 20 у.е заработала:))))))))))))) .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, Лера... увольте... не стоит благодарности...потому что на "спасибо" это не тянет, да и на ркламу тоже не тянет))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно мало. Доллар как минимум. Если вы не школьница, а специалист.
0

Поделиться сообщением