Выбор: хороший друг или хороший любовник?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну его дружба не устраивает Так что выбор такой: и друг и любовник или ни друга, ни любовника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно - долгосрочное планирование :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не понравится, можно будет постараться остаться друзьями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем увиливать, уворачиваться , избегать ? А просто сказать четко и ясно не пробовали ? Помогает.....только если говорить однозначно и поступать потом аналогично сказаному :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло))) Но не хочу делать усилие(( Хочу дальше общаться, ходить в кино, гулять по городу. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? Я , например , не могу страстно целоваться с мужчиной , если у меня нет к нему ни малейшего влечения. В таком случае я даже близко не буду допускать подобных ситуаций. Если же все -же они произошли , то значит не так уж этот "друг" и безразличен автору.... ;-) Может она просто боится... тогда чего? стоит спросить у себя .. Возможно это внутренние комплексы? Даже если с сексом и не сложиться, то не обязательно она должна потерять его как друга, как человека... От нее все зависит.. Ну , по крайней мере у меня так было ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) А то подобное увиливание только раззадоривает поклонника, как жертва охотника :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усилие делать не надо, надо, наоборот, расслабиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила. Помогает на какое-то время. после бокала вина или просмотра душещипательного фильма у него наступает амнезия - он не помнит, что я говорила.Кроме того, это началось в последнее время, до этого год никаких поползновений не было. Может, пройдет весна и это пройдет?Думаете, есть смысл какое-то время не встречаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подружку для таких целей завести , не? чего мужика-то мучать? ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в последнее время у него обострились чувства. До этого год все было хорошо.А мне с ним хорошо как с другом. Подружки есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веснаааааа.... )) значит ему подружку найти , ежели так )))) Только ж смотрите, чтоб сами потом не ревновали, когда он все свое внимание и поддержку будет ей отдавать ...;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дружить с мужчинами не получалось они влюблялись((( и я тогда понимала что дружбу не вернешь И в такой ситуации и исчезала из их вида. всегда жалела что как могли они испортись дружбу, влюбившись, Переводила отношения в редкие телефонные зв телефонные звонки,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли у Вас получится с ним дружить в дальнейшем... Он в Вас видит не просто друга, как воспринимаете его Вы, а именно желанную женщину. Просто он, как нормальный стратег, начал на "мягких лапах", а теперь подошел к цели, и практически озвучил ее.Хоть в целом я убеждена, что существует дружба между М и Ж, но это не Ваш случай. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подвести итог всему сказанному, то есть два варианта. 1.Отдаться и посмотреть, что из этого получится2.Прекратить общение, т.к. теперь уже чистой дружбы не получится((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо! никаких поцелуев не было! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. все подруга друга правильно написала... какие разговоры?? секс))) там, где полились месяцы бесед, добра не будет)). я без секса вообще не разговариваю))) шучу. все друзья- в слив), с которыми переспать не можешь))... это для мужа пусть он другом будет.. гм.. ну вы поняли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаться))) сто процентов))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :) я всегда считала и считаю, что если мужчина дружит с женщиной, то он в любом случае испытывает к ней интерес и очень часто именно от женщины зависит как далеко его интерес зайдет :)А встречаться вам или пока "затаиться" - это вам решать....Как по мне : когда начинается "игра в типа спрячусь", то дружба трансформируется не в лучшую сторону.... В дружбе не должно быть двусмысленности и скользких моментов. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прислушивайтесь только к собственным ощущениям (+) Если этот мужчина не возбуждает, не трогает никаким боком, то переспать с ним – худшее, что Вы можете сделать для себя. Послевкусье будет очень мерзким. И скрыть это вряд ли получится перед ни в чем не виноватым мужчиной.Короче, это классика жанра – не стоит спать с мужчиной из чувства благодарности, дружбы, вины и прочее, и прочее. Только из желания самой близости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот видите, Вы уже и 1-й вариант не отрицаете категорично :)Финал может быть разный: либо вы вместе остаетесь (любовники), либо расходитесь, как в море корабли. Третий выход возможен (все остается по-прежнему), но маловероятен, т.к. мужику вряд ли захочется видеть свидетеля своего поражения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы,бабы,тоже ж себя не на мусорке нашли! если как мужчина не привлекает -чего себе голову морочить? может,конечно,он относится к категории "нудных" -которому проще отдаться,чем объяснить,почему ты его не хочешь. у меня масса таких ситуаций была в жизни и почти всегда я делала выбор в пользу секса.понимаю теперь,что зря.один плюс -есть, что вспомнить.можно по-другому: женщина должна думать прежде всего о себе,а не о том,что он теперь подумает.поняла,что дальше поцелуев не хоцца -ну и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого и боюсь. Что послевкусье будет мерзким. И что не будет у меня ни друга, ни любовника.Можно переспать из интереса, но я еще к этому не готова.
0

Поделиться сообщением