Опубликовано: 21 апр 2009 "побольше физического труда" Так вот я уже и сама думаю - не дворником ли мне устроиться. И не упекут ли меня всей семьей за это в дурку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 дворник - философская профессия одна неприятность - с бытовыми отходами возиться.Вы еще попробуйте устроиться... зато встали раненько утречком... глянули на село... к 10ти уеж свободы - и целый день можно кота за яйца тянуть, ну вернее - думать о плохом))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ))) Лучше собаку завести. С ней можно хоть целый день гулять - и все как бы полезным делом занимаешься. Но и тут же подлянка - все ж против! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Как же Вы видите свои дальнейшие перспективы? (+) В Вашем варианте, когда работа и прочие телодвижения не интересуют, выход только один – замужество. То есть, либо налаживать отношения с мужем, либо выходить замуж за другого мужчину. Но и тут, должна Вас разочаровать, необходимо приложить кое-какие усилия. И, наверное, даже похлеще, чем вкалывать в Ашане на кассе. Любовь – материя тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 так Вы тоже неудачный воспитатель, раз с сыном тоже ничего сделать сил не имеете. Найдите работу для начала, а то Вас пока тоже можно относить к категории бездарей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ну в принципе, я почти так же разводилась... ушла "в никуда", но БМ платил алименты, достаточные для съема квартиры... и он тоже был из типажа "не пьет-не бьет-все в семью-со стороны все идеально"... Но отношения себя исчерпали, мы уже смотреть друг на друга не могли, и уже все, что не напрягало раньше, стало бесить... Потом БМ влюбился, и это подтолкнуло его к разводу... Я пыталась его удержать - страшно было!!! - а потом поняла, что без него я буду счастливее, и подала на развод... было очень тяжело... Но все-таки это было лучше, чем возненавидеть друг друга... Ни капли не жалею о разводе.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 еще как бывают я на такое решилась в чужой стране сразу по приездуготовность была только с моей стороныдля _меня_ отношения были закончены, я была уверена в этом и вопросами не задавалась (да, мне жаль ребенка в этой ситуации, да, я понимаю связанные с ней трудности), но вопрос мною был окончательно решенему разводиться было страшно и не выгодноребенок на инвалидности, со мнойничего. гребем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 К 9-ти годам ребенок будет в состоянии запомнить номер маршрутки,+ которая сможет отвезти его (ребенка) с передачкой в Павловскую больницу. Маму проведать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ну можно подумать, что с работой в несколько раз малооплачивее мужней, я перестану чувствовать себя бездарью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 пока не поменяете отношение к этому.....таки не перестаните..... а как вы тогда жить собираетесь ......после развода? если работать не будете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Между прочим, только и слышу со всех сторон: нету квартиры - заработай, нету ничего своего - заработай. При этом НИКТО из говорящих САМ на тот момент ни квартиры не заработал, ни пожитков значительных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Я говорю как раз о том, что работа в данный момент не поможет мне устроить самостоятельную жизнь. Вон в соседней теме - женщина работает на тыщу или две там гривен, а муж ее еще и дармоедкой называет. Обнаглели мужики вконец - совсем не соображают, что в собственноручно созданном обществе живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 тогда не разводитесь.......раз вы не готовы работать :-))) а что вам тогда может помочь "устроить самостоятельную жизнь"?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 што? всё так серьезно?)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 кто-то должен быть первым мне кажется эту фразу до меня уже говорили? хм...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 та хто ж ево знает... Вот, сижу читаю про гендерную философию Руссо...Выходит, существует особая пришибленная социальными практиками категория пассивных женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 так... прочла... теперь давай тоже самое, но по-русски)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну, в эпоху Просветительства, в 18 веке Руссо написал несколько дидактических книг, с примерами, какими нужно воспитывать женщин и мужчин. Вот мужчина должен быть социально активный, "проклюнутый", не племенной самец, а такой толковый во всех отношениях самостоятельный парень, который и мужчиной то должен выступать пару раз в жизни. Только мужчины и должны получать образование ( а вот во времена Римской империи, между прочим, и женщины-пророки, и женщины-христианские священники было обычное дело, но поздний Рим и Средневековье это все отмели).В то же время, согласно взглядов Руссо, женщина должна заниматься только семьей, быть робкой, такой даже нетранспортабельной и замкнутой на домашних обязанностях. Это все достигается: для женщин - подавлением воли с самого детства, очень суровое и бессмысленное затюкивание, для мужчин - стимулирование самостоятельности и "свободное воспитание" - ну, правда, это, наверное, уже не Руссо.Результат такого воспитания для женщин - женский мазохизм и отсутствие нормальной, здоровой степени нарциссизма.По-моему, очень-очень многие так до сих пор воспитывают мальчиков и девочек.Не знаю, возможно,такой половой деморфизм вполне себя оправдывает. Пока не сталкивается с альтернативой - но вот до альтернатив я пока что не дочитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А, а вот насколько ошибочными могут быть научные представления, показывают труды Аристотеля по биологии. Поражает находчивость Аристотеля в плане научных методов - "сравнительный анализ" мужской и женской половой секреции, при помощи технологий того времени. В результате чего ученым были сделаны выводы, что женщина - недомужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ага.. вперед , орлы, а я за вами - я пошутил, идите сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ну как что квартиру снимать дороже среднеженской зарплаты. Ежели с дитем - поскольку разнополые, так еще ж и двухкомнатную нужно.А работать я завсегда готова. Я и вообще редко бездельничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ОФФ. Надь, ты права: дурище страшное. Или тролль, что не менее гнусно загибаецоо все.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 чет я запуталась.....вы сами себя....хотя бы тогда перечитывайте.... хочу работать...не хочу работать....надо разводится...не надо разводится....ромашка.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 спокуха! уже сама задолб.....алась))) лучше тет-а -тет))) Надь! тоже))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 не перечитыывают, не тратьте куме силы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах