Важный вопрос. Вы как колбасу режете?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тагда квадратиками овальными:) параллелепипедами! .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потекли, да? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага .... страстному любителю колбасы , который уже три месяца не ест мяса , рассказывать такое... Убив би ...)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как я существо ленивое :-)) то овалами :-)) 2-3 и бутер готов.....кругляками это надо больше кусочков :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот до чего лень человека довела!!!! Уже облом просто отгрызать куски от батона))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про пепел....поподробнее....а? как его стряхивать нужно....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еше вот так покажи :-))) =/=/=/=/=/= - это овалами=|=|=|=|=|= - это кружочками:-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и едите? :-)) у меня одна знакомая....сало выколупывала...и ела.....любила она его страшно....правда колбаса была любительская :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа ))) первая клази ксати была, она показывала как на багете надрезы делать ))вот так(_/_/_/_/_)ыыыы[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батон...тоже по диагонали но вот бесит меня батон обрезанный с двух сторон......типа горбушки....отрезают.....его же потом резать в конце неудобно....эх....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а чё 3 месяца?? пост вроде меньше???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как как... каждый стряхивает в меру своей распущенности :-) --[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно пальцем сбивать типа как щелбан делаешь))))А можно так аккуратненько об пепельницу струшивать))))Я какбы прокручиваю так аккуратненько сигарентку вокруг своей оси))))И точно так же аккуратненько тушу.А некоторые так грубо затыкивают ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это....а как же майонез? его тоже отгрызать...или прям в рот заливать? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерево колбасье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сильно толстые куски))) можно так:(//////////////)или(||||||||||||||)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колбаса)))) копченную по диагонали, так красивее и больше кусочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль нет более косых палочек )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как это связано с отношением к мужчинам? если щелбан.....это грубый секс (садо-мазо)?если аккуратненько....то страсти не ждать?если прокручиваешь....то камасутра вам в руки?про тушить это отдельная тема.....аккуратненько.....мультиоргазмов не ждать?грубо затыкает.....сквиртинг обеспечен?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее. нада показывать сразу бутеры! _____________ _(_____________)_ (________________)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! наконец-то)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обрезаю сначала горбушки с обеих сторон:) я их люблю:) и с 6 сторон в круглом хлебе:) .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не все ж на посту...некоторым по нужде нада((((( про ДБ ничё не знаю))чё 3 месяца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сразу в унитаз! все равно все там будет!))
0

Поделиться сообщением