Жалко мужа.

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про ручки чистые и белый халат вы загнули и суставы болят, и спина ,и зрение падает, и халат весь в крови....Про нервы я вообще молчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, недавно мне делали гастроэндоскопию))знаете шо это? и руки чистые, и халат, сидишь смотришь как человек рыгает непрерывно и в кишки ему смотришь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не завидно Чему завидовать?Бездарям? После которых мой муж перелечивает?И кроме как своей должностью им нечем кичится.Я ж писала, после лекций на курсах повышения квалификации, муж вобще в шоке.А раз человек лекции читает, значит может кого-то чему-то научить, по идее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам сказать я и уважаю, и ценю, и горжусь.И не только я.Просто я считаю, что он достоен чего-то лучшего. А не этой нервотрепки, выключат свет, или не выключат. Включат воду, или так и будут тазики носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и радуйтесь этому......тому, что он делает :-)) а вы же хотите посадить его в кабинет....и принимать по одному пациенту....денежному мешочку.....а лечат всех других пусть бездари? так?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я просто не поняла почему жалко :) Человек занимается любимой работой, горит идеями, а если дело за кабинетом, так єто не проблема вроде.... извините, я просто может не все перечитала, но суть не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы готовы переехать в другую страну? туда, где врачи ценятся больше? или что вы хотите предложить мужу как альтернативу, что б не было вам жалко его))может человек и так счастлив...и жалеть нада тех, кто всякой фигней занимается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... вы ж меня не слышите:(( [+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется он кайфует от такой жизни как и каждый другой настоящий врач!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите отдых за границей - это тихий ужас. Телефон не замолкал. А он всем отвечал, т.к. переживал, вдруг что.И я молчу, что отдых коту под хвост. И расслабиться, ни поспать, еще за роуминг кучу денег вывалили.Так что, отключить телефон на 3 недели - он на это не пойдет. И получаетя, что и сам не может порелаксировать, про себя умолчу.Точно также и на все праздники. И по ночам.Я уже сторо истеричкой стану, как только ночной звонок, муж дергается, а я есс-но тоже. С бытовой точки зрения все на мне - по сути я должна быть готова в любую минуту суток. Вот праздники идут, а мне уже не по себе...Один раз из Одессы летел в Киев, бо человеку плохо было.летел, именно летел... не бережет себя, чтоб кому-то побыстрее помощь оказать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь вас услышать мне важно ваше мнение.Но видать что-то туплю((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вас не устраивает....а не его :-))) ему то как раз это все нравится :-))) вот и радуйтесь, что у вас муж такой увлеченный человек.....если не можете....то проблема не в муже....а в вас.....хотите загнать его в кресло и думаете, что он будет счастлив? откуда такая уверенность....что он не будет срываться по ночам? и весь отпуск принимать звонки? увлеченный человек.....не меняется от того какое кресло он занимает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помимо идей и планов есть еще бессонные ночи, нервы, падающее зрение и куча других проблем.Кстати, мой один знакомый, так переквалифицировался из хирурга в терапевта. У человека было подряд 32 ночных вызова...правда это давно было и не в Киеве, но реально он сдался, потому иначе скорую бы вызывали уже к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы бы так и написала - мне себя жалко, потому что муж врач :) это я понимаю.... жить в напряжении, переживать, успокаивать, не иметь возможности планировать по времени и т.д. А мужа жалеть не нужно, ему это нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его это тоже не очень устривает Иногда он берет трубу, а иногда начинает...что-то типа возмущения высказывать, мне естесвтенно, а потом побурчав все равно перезванивает.И нервничает он, переживает вообще за всю эту медицину...И рад бы бросить, сам говорит, так совесть мучает и люди не дают покоя.Я все вижу и все понимаю. Ничего ему не высказываю, но когда у него от переутомления звездочки в глазах, а это первые признаки каких-то серьезных болезний...мне реально страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне себя не жалко Мой удел, как жены, поддерживать его.какой бы он путь себе не выбрал.А своей рабочей деятельности я не особо напрягаюсь.Хотела, чтобы и он так..."сдал себя в аренду"Но всеж хотят видеть доктора внимательным и заботливым, а не отстранившися от проблем пациентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его эти идеи не покидают Но сдерживает то, что по крайне мере сразу врачем ему не дадут работать.А тратить время на работу каким-то медперсоналом, это терять квалификацию.Ну а в какое-нибудь Зимбабве не поедем, там условия не будут лучше, чем у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите, напишите в почту (почта в регистрации - вместо "собака" поставьте @ () [+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, вы супер))) Залезла в регу, посмотрела фото, даже не узнала.Новая прическа, это просто отпад))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала. читаю. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут эта книга,?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всплакнула ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Есть кони для войны и для парада..." Призвание - это судьба. Вот, потянуло на высокопартность :) Любой хороший специалист тратит нервы, время, жизнь на свою работу. Убивается на этой работе, бьется головой о бюрократическую стенку, живет профессиональными проблемами. Сделать с этим ничего нельзя - призвание не лечится, особенно у мужчин. Даже не ампутируется :) И сколько б он не ругался и ни жаловался, он счастлив, поверьте мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или я сошла с ума, или точь-в-точь такая тема была полгода-год назад???слово в слово!! про офисный планктон особенно запомнилось)это че, такая напряженка с новыми темами, что приходится старые за новые выдавать???
0

Поделиться сообщением