Опубликовано: 14 апр 2009 100!поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 у нас в бюджетной организации выщитали однодневную зарплату в приказном порядке.А западенцев нормальных не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Нет-нет, хорошие люди, правда. Вам, наверное, попадался "цвет края" Но вот такое... Ну не жалко было для пострадавших, не жалко. А теперь жалко будет, случись еще что...[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 тема закрыта и будет удалена, если мы не умеем вести нормально беседы на такие темы - давайте НЕ заводить такие темы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах