Опубликовано: 14 апр 2009 я увидела уровень собеседника и решила, что это неинтересно продолжать да, действительно, на более меня не хватает, если сталкиваюсь с человеком такого низкого уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Низкого уровня в знании социальной психологии? Диплом по профилю у своих собеседников спрашивать не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Как Вы правы, однако!!! И я, и я- такого мнения! Видела "щирых" гуцулив. И не одного и не одну, остались в душе от общения чувства, шо хтось нас...в в нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 а еще они расстреливают за русский язык или вешаю на ближаейшем дереве...ага... от вашего сообщения как раз совершенно однозначное ощущение мерзости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 А вы случайно не из них? Че совесть проснулась? А то не понятно почему вам так мерзостно от того, что кто-то кому-то где-то нас..л в душу? Дай бог вам не пережить то, что я пережила. Кстати не надо уже даже делать вышеперечисленные Вами мерзости, достаточно испортить людям жизнь, просто от нех..н делать, потому шо хочецця, потому шо не ймется, когда у кого-то что-то лучше, во она мерзость. И отличились люди из тех краев. Наши не отличались. И как оказалось, что мой случай не единичный. Вывод какой? Такшо лучше молчите в тряпочку и не говорите откуда приїхали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 А "наши", ну что не отличились - это какие? Прям интересно стало :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 они очень предприимчивые товарисчи :) Тоже улыбнуло про одну бабку: ходит плачится, показывает как у нее дом подмыло, ее спрашивают: А вам денег дали на восстановление? Она: Да, 80 тысяч, та хиба их хватить? Она их в банк положила. Но бедкаться продолжает, я в шоке.за соседний дом, в котором никто не жил, развалюха стояла - дали денег и за тот дом, где его хозяйка по настоящему живет, тоже дали.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Наши- это вся остальная Украина Я нахожусь далеко от западенцив, но они меня и мою семью даже тут достали. Увы и ах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 уважаемая, не вам решать молчать мне или нет. И совесть мою не трожте - за собой следите и выбирайте выражения. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Вот это определение точно не о жителях "дикой" Украины:))) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Не уважаемая, я вас не тогала и точно так как и вы пишу то что считаю нужным а если вам это мерзко идете огородами. Разговор с вами окончен. Чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 пересмотрела еще раз. Автор, не расстраивайтесь, "За Викнами" просто из вороха грязного белья+ достало самое запачканное и смердящее. Формат передачи обязывает подавать только острые, злободневные и жареные темы. Вот они и стараются[+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Я мужу зачитала. Он долго смеялся с вашего "добрые и отзывчивые", я с ними особо не сталкивалась, а муж очень часто по работе. Он говорит, что посравнению с этими товарищами , евреи нервно курят в сторонке- там понятия "своя рубахаха ближе к телу" и прочее (не хочу никого обидеть) просто зашкаливают.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 тихонько скажу, что согласна() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Автор, удалите тему. Это все вызывает только раскол и распри. Нормальные люди везде и со всеми нормально общаются. А если им попадаются неприятные индивидумы - то из этого не делается вывод, что все представители даной области/местности такие же. Писать подобные темы, имхо, провокация. И всем мыслящим и адекватным людям предлагаю не отвечать на поток грязи в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 +1 Раньше всегда их считала настоящими украинцами, добрыми и щедрыми, пока не довелось с ними поработать :(( Такой добрый и щедрый, а также набожный (каждую неделю ходит в церковь) кинул меня больше чем на 10 тыс.у.е.Мало того что они все ленивые, так они еще так и глядят чтоб надуть на каждом углу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Зачем ей удалять тему только потому что она кому-то не нравится? Согласна, что нормальные люди есть везде, но последнее время уж очень сильная идет пропаганда именно Западной Украины. Посмотрите, сколько новых звезд появилось после оранжевой революции ОТ ТУДА, сколько политиков, сколько судей родом ОТ ТУДА стали на руководящие поста, только слепой не увидит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Так это нормально - своя рубаха и должна быть ближе к телу или ее надо снять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Не совсем так, не нужно снимать ее с ближнего! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 +1 жучары еще те... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 такое же мнение у моего брата сложилось, тоже по работе общается со всей Украиной, о западных украинцах у него нелицеприятные отзывы() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 делить со стороны легко:) мне пофиг кто там что получил. если б хотела учавствовать, то свои 10 грн пристроила бы из рук в руки. поддерживать чей-то пиар не собиралась. а такая драчка за деньги будет в любом селе.вы не видели, что творилось когда делили колхозную землю... эти сходы села запомнились мне надолго. представте, что есть земля прямо у твоего огорода, а есть аж хрен знает где (поля нарезали кусками)... и каждый хочет получить землю поближе, поплодородней. Это тока по документам она одинаковая, а на самом деле очень разная и люди, которые прожили всю жизнь на этой земле прекрасно это знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 А вы в какой живете? Не в "дикой"? В цивилизованной наверное?Просто поражаюсь, что такие люди есть, которые делят на "наши" и "не наши". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 грязи например нигде не увидела. все высказываются корректно() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Лучше б вы свои собственные впечатления описывали, а то - брата, мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах