Приехали, ребята... Закарпатье

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100! полностью поддерживаю! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руслана , когда ездила клип снимать нанимала там массовку, за каждый лишний шаг требовали денежку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите чтобы, как вы выражаетесь "от туда" никого не было? Нечестные судьи только там? Политики непорядочные - тоже (походу - а что, есть у нас другие вообще)?То что вы пишете тут - чистой воды шовинизм.Мерзко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"злобны, завистливы, жадны" - это корректное высказывание?? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по крайней мере не аноним и пишу только то, с чем сталкивалась Никакого шовинизма, просто личный опыт, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас У нас работает мальчик "западэнэць"........ Трудолюбив, ответственный, всегда у него убрано на рабочем месте, никаких конфликтов....Да и была я в санатории на Западной Украине (давно, еще подростком). Ехала туда, боялась слово сказать на русском языке... Но все люди, которые меня окружали там - это милейшие дяденьки и тетеньки. ПыСы: характер - не зависит от региона проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои личные впечатления касаются вообще НЕ западной и НЕ восточной частей Украины+ я не люблю сельский куркулизм в любой части страны. Городской пролетариат мне ближе и понятнее. Недаром в нач. 20 века вождь с селянами не связывался...[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 больше в этой теме не пишу........ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автора да-да-да и ну-ну получают по плюсу Правила форума читайте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что пролетарские идеи канули в небытие, доказав свою несостоятельность.А оказывается - нет.Абалдеть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так, для сравнения...(-) .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не аноним :-) Я пароль не помню свой, а почта поменялась. Ник менять не хочу, потому что он у мну с 2001 года.Вам данные мои почтой скинуть? Я могу :-)Я б постеснялась такой личный опыт вообще озвучивать. Вот вы бы своему директору пошли б и сказали что он такой-сякой-разэдакий только потому, что у вас по опыту общения такое впечатление сложилось? Да и любому другому человеку - в лицо? Вы подумайте, что ваши речи тут могут быть неприятны людям, которые там родились или живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як же всі вірять отому ящику:))))) прям, як в совку:)))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто они более хозяйственные, чем жители других регионов и да, отгрохивают себе домищи и живут в них, и ни с кем не делятся. А нашей центральной бесхозяйственности это конечно в глаз колет. Люди разные, но так говорить по-моему некорректно. И вообще - меньше смотрите в телевизор. После озвучивания там одного случая - который знаю лично - так переврали - что тошно стало.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а реально - что хватит 10 тыс баксов дом заново отстроить?? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте выше, я не говорила что все плохие, везде есть люди и хорошие, и не очень И чего стесняться, не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не требуете денег за лишнюю работу? Если нет - приветствую Ваш альтруизм. А с РУсланы, думаю, не убудет. Пусть люди заработают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы только бюджетные деньги... Для себя поняла только, что больше никакие "ликарень майбутнього" и "украинцы, поможем вместе". Только из рук в руки[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема сама по себе - не провокация ни разу И место действия имеет последнее значение.Если кому-то захотелось поупражняться в шовинистической ругани, это их проблемы[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и так. Я была приятно шокирована () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у "центральной бесхозяйственности" почему-то просили отправлять смс-ки по 10 гривен...[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем, этой передаче я верю. Относительно, конечно Была возможность сравнить некоторые их сюжеты с реальными фактами[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну если дом реально разрушен-пожалуйста, для них и предназначалась помощь Но 60 тысяч за то, что вода побывала на другом краю села-как-то многовато[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, областные начальники тоже не за так вписывали в списки пострадавших левых людей.Хорошо, что помогли пострадавшим. Речь шла о том, что нажились люди, которые воды и близко возле своих домов не видели."А нам праздник испортили". А ничего, что кому-то жить негде, а до него дойдут жалкие объедки из-за таких вот?..[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением