Опубликовано: 8 апр 2009 разве архив можно чистить? О_о не знала.....завтра попробую :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Даю последний намек : Пикирует солнцеНа хрупкий затылок,С размаху вдавив,Сумасшедший фотон,Из южного ритма Гортанный отрывокГорланит в мозгуПерекошенным ртом.Типичный ударИступлённого лета,Накатит испариной - Вязь облаков.Невидимый спектрВ бороздках вельветаНакроетПокатые крыши домов.Проснётся моторВентиляторных мельниц,Раскрученный воздухПроворноНырнёт,Отпустит на волюИзмученных пленниц - Озябшие мыслиВ свободныйПолёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 у меня партзадание :)) почти как у 007 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Кстати была! У родителей было две кошки. Опыт есть :)Сейчас даже родители собак больше любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 ...........выносите меня на свежий воздух................... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 да ты шо???? Правда???????????? Фсё, завтра меня не будет. Иду в архив на уборку! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Девчонки и мальчишки, буду досвиданькаться! Надо доделать кое-шо, а потом быстро уезжать в направлении к дому, бо надо детеныша забросить на спорт.Всем пока и спок ночки! :) Было приятно пообщаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Хосспадя! Ну от шо низзя было так сразу? Тьфу на вас! Два бутера увалила зазря, шоб мозги зашевилились.... :-)))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 А у меня довольно таки чистенько. Хотя можно и попылесосить чуть )) Завтра тоже пойду убираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 А я всю жизнь была собачницей В смысле, любила собак. Дома держать родители не разрешали. А потом, когда стала жить отдельно, брат кошку с улицы приволок и я стала кошатницей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 С капельками...ёлы...голубенький........ а веришь, толчок дало только слово -фотон.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Мору мучаешь умолянием не уходить? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Это еще зависит на кого попадешь. Хорошая тварючка - будете любить всех представителей, а нет - ну тогда звыняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 А я злостный аноним, чистится не могу А нада бы кое-шо вытереть, бо меня тут бывшие коллеги распознали :) Зарегится, шо ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Ты..этта....не пропадай! Приходи, ок? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 я тоже спать! да-да. в этот раз уже точно :) надеюсь как-то снова с вами пофлудить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 регься. так же легче. Меня колбасит каждый раз точки ставить в паролях и адресах и ник писать.... а так есси шо, то стёр...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 КАК спать? пАчиму? Рано ж ещё у Вас? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Какой я умный , какой я умный ....)))))) Теоретик ....)) Попробовал на практике .... А нет редакции ... Низззяя...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Hello everybody! Есть среди нас переводчики ? А ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 тока через дорогу! И из состояния с миллиардера в миллионЭры. :-)))) ну стрелки тама.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 конечно нельзя. спрашивать старожилов надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 та рано, но встала сегодня в 6!! Дня меня это рекорд :) (+) Это я так говорю, что сейчас. Еще два часа здесь торчать буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 я - несостоявшийся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах