Опубликовано: 8 апр 2009 угу ;( я им в дирекцию письмо написала, пусть почитают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 не заметила :-)) мне его нытья по жене бывшей хватило. потом не замечала. и ник у него морильный такой, поэтому и всплыл в памяти.сейчас мне влепят плюююююссссссс :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 о! и меня в этот день чуть не задавили))) Сестра мужа нас в магазин потащила - больше никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Ну, европа .....))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 читала Держитесь!!! на уродов не обижайтесь им уродам самими с собой тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 И это все всего лишь из-за прав? Наплюйте и разотрите! В таких конторах много их - неадекватных. Знали бы вы, как на меня черный дед орал, когда я сдавала вождение :( Я сдавала в черном урбан районе, это было ближе всего, где можно было получить права временному визитору. Потом я поехала другой городок, подальше, попала к спокойной белой тетке и все нормально сдала. Она даже удивилась, что я не сдала с первого раза. А тот дед на меня так орал и так непонятно говорил на своем черном диалекте, что я нервничала и не могла сообразить, что от меня требуется :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 всем пока!! пошла баюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Ну , Америка ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 я Мору не знаю, но ник действительно "болотный" какой-то)) Если Мора читает нас - не обижайтесь, я вас не знаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 так бахните! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 милый, ты нас подслушиваешь? :-))))))) * не забыть потом стереть*[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 те кто тут флудят часто.....да :)) хотя я редко захожу во флуд :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 я тоже на ту тему злюсь!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Эти конторы везде дурацкие Мне приходилось и без прав здесь ездить :) вернее, с правами, но даже не украинскими, а совецкими - красная книжица и ни слова на английском :) Слава Богу, не останавливали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 пока, Золушка! Сладких снов.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 уже попустило маленько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 его многие помнят.... по определенным темам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Ну, Штирлиц прям - кратко, но емко ))))))) б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 а ник? такой и был во флуде? Или....? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 у меня знакомый копам военный билет показывал и все ок было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 мда... кто такая... мы ее знаем, но во флуде не сидит... цвета голубого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Ага , и вякаю из-за угла ...)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 а я уже не злюсь, я щас ложку оближу и совсем подобрею... ))) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 А Европа, думаете, лучше? :) Вон Лето о Чехии пишет, а я такой день наблюдала в Германии.. Это просто жах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 вот и я думаю просто в другой город махнуть. пусть дальше, но зато нет того дядьки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах