Опубликовано: 12 июн 2015 Нишевая парфюмерия Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание на полке с нишевыми парфюмами, а то глаза разбегаются, а нос остается в полнейшем недоумении уже после 3-го нового запаха.Я люблю не резкие обволакивающие запахи - цветочные, фруктовые, цитрусовые, древесные, - после которых нет навязчивого тяжелого послевкусия.Очень хочется найти новый любимый, свой аромат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 + Серж Лютен - мне практически все нравятся; только боюсь представить сколько они сейчас стоят[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Да, цены там сейчас нереальные + (( почти на всю нишевую парфюмерию.Но запах подобрать хочется, чтобы было о чем мечтать )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 обратите внимание на L`ARTISAN PARFUMEUR я поклонник шипровых ароматов, но иногда меня тянет к цветочным/древесным/слегка пряным (шипры тоже люблю с уклоном в эти же ноты)мои любимчики у Артизанов: 1.Dzongkha - http://makeup.com.ua/product/14855/ -обожаю!!!!2.Fleur de Liane - http://makeup.com.ua/product/14389/ 3.La Chasse aux Papillons - http://makeup.com.ua/product/14389/ -мой фаворит летом4.Timbuktu - http://makeup.com.ua/product/37417/5. Tea For Two - http://makeup.com.ua/product/14850/ 6. Fou d`Absinthe7. Mechant LoupПоследние два -вроде как мужские, но я люблю мужские некоторые и унисекс.фруктовые не люблю, так что не посоветую тут..но почитав описания,уверена -найдете,к чему принюхаться))У SERGE LUTENS мой любимый аромат - Sa Majeste la Rose (я постоянно в поиске идеальной розы))у D`Orsay люблю-люблю Tilleul - натуральнейшие акация и липа!у дочки фаворит - The Different Company Pure eVe -он настолько прекрасен, легок,интеллигентен -не передать! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 О, спасибо огромное - тут целый список! Сейчас его и распечатаю сразу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Очень густой сладкий с оттенком ладана Монталь Манго. Еще пробовала Монтали, ничего особенного. Остального не знаю. Не приходилось.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 плохо понимаю определение "ниша", но знакома с Penhaligon`s и Annick Goutal они мне интересны. Естественно, что не все абсолютно ароматы, которые представлены.Я обычно смотрю описание и основные ноты и только потом пробую в реале. Что и Вам рекомендую делать ;) Есть несколько ароматов, которые мне нравятся у Serge Lutens, но противоположны описанию, которое Вы дали. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Описания на сайте шикарные!+ Пойду сегодня все это нюхать )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 если вы только начинаете знакомиться с нишей, рекомендую из того, что нравится всем - Аник Гуталь Мандрагора+ Артизаны выше советовали, из них Охота на бабочек также популярный аромат.ну и почитайте на Фрагрантике о тех нотах, что вам подходят и исходя из этого смотрите пирамидки ароматов.цены сейчас, конечно, не радуют, но всегда можно разжиться отливантом на Парфее или Кремчике.Не ниша, но можно еще затестить что-то из Эрмэ, я вот ношу сейчас Вояж (это унисекс) и Сады Нила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 да начинаю). Спасибо большое! + Аник Гуталь Мандрагора тоже попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 я бы рекомендовала присмотреться к Jo Malone на мой вкус, палитра широкая и достойная, без экспрессий)Например, шикарный фруктово-цветочный аромат в их линейке:http://www.jomalone.com/product/3585/10079/Fragrances/Colognes/Fruity/Nectarine-Blossom-Honey/Nectarine-Blossom-Honey-CologneНи на что не похожая дымка, больше года "ношу" - не надоедает, не грузит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 удачного затеста!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Я ношу сейчас от Эрме Сад на крыше.Сады Нила мои любимые тоже -осталось на самом донышке -на пару раз.... Люблю еще Келли калеш очень и очень)) И недавно обзавелась Чудесами (на осень). Эрме прекрасен -там каждый себе найдет что-то по душе. Жаль, мне совсем не подошел 24,Фабург (если я правильно написала).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 обязательно попробуйте! мне вот он абсолютно не понравился, а многим нравится. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 я у Монталь розовый эликсил обожаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 у меня все остальное простаивает, не могу носить почти все свои ароматы сейчас, вот Вояж и Сады как находка) Келли Калеш в парф. воде тоже имеется, надеюсь, осенью буду носить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 оу, а у меня их миниатюры валяются по шухлядам, штук 6, но не могу, вызывают сильную заложеность носа и слезотечение([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 я бы Вам предложила все-таки Petite Cherie и цветочные ароматы, которые будут в наличии [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Можете мне отдать)) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 как пособираю - маякну, они полуполные и валяются [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 а у меня Келли калеш на днях закончилась -очень мне жаль... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 оо. как мне нра The Different Company, правда, все говорят, что мужской аромат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Из любимых - La Tulipe Byredo и Gin Fizz Lubin [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 дочкин абсолютно не мужской -он очень женственный и нежнейший)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Пока нашла не все эти ароматы )) Из L`ARTISAN в магазине была какая-то другая серия ароматов.А вот у The Different Company мне очень понравилась роза - Kashan Rose. Пару дней потом на моем браслете она мне благоухала)). В ней еще есть нотки пиона - а я давно искала духи с пионом!!А Pure eVe для меня оказался слишком сладким и тяжелым (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах