Нишевая парфюмерия

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо - записала себе для затеста )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно, у меня будет похожая реакция (( Я так же реагирую на некоторые запахи. И вообще склонна к аллергии. Поэтому так долго всегда подбираю себе новые духи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо представлена ниша в Броках в Большевике и в Украине. Спасибо за наводку на розу и пион -надо будет затестить)) я такое очень люблю))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут и на клубнику у половины форума крапивница) Это не значит, что ее всем есть не нужно. У меня адовые реакции на ароматы. И тем не менее. Нужно пробовать лично, ни на чьи реакции не опираясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовать буду, конечно. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Нарцисо Родригес мне не понравился на мне абсолютно, остальные не тестила -сохраню себе список и опробую в ближайшее же время![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Нарцисса не очень жалую, но Этот неплохо сел...Еще из Зе дифферент кампани посоветую Сьюблим Балкисс The Different Company Sublime Balkiss-не совсем роза, но знатный шиприк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,спасибо - я поклонник шипров!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kashan Rose - суперрр!!! Роза и пион - мммм [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купила Bamboo Harmony by Kilian. Пока в восторге) + Это из описания:Особая загадочность хранится в уникальном аромате, он будто незримо вливается в саму душу и поселяет там чувство спокойствия и уверенности.Как раз спокойствия мне сейчас хочется больше всего. Может потому и подошел?)Еще нравятся Juliette Has a Gun Not A Perfume и Laboratorio Olfattivo Dеcou-Vert [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением