Розовинькая сумочка, нужны мнения

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

имхо, если есть под что носить такую - актуальна [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуальна любая сумка, которая подходит к Вашему гардеробу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом, под все светлое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что сказали в магазине, звонила только что пиквадроvioletbd3090s72/viпо вашей ссылке так же, только Перпл откуда то взялся в названии, то есть она жеКод: BD3090S72_VI[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит там неправильные грамотеи переводили)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам спасибо огромное, заказала уже) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а мне за что? С обновочкой!)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за подсказку, я сама не додумалась) 500 грн сэкономила благодаря вам[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))я рада.)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня просто отлично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ее можно глянуть? Оч интересная, голубая как раз мне нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее видела в магазине в Дриме, но уже довольно давненько мне кажется, лучше связаться с этим инетмагазиноми уточнить наличие и детали[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 380 грн для маленькой кожзам. сумочки- это не дорого?*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для кого, для меня и 100 грн дорого, но я кожзам не люблю в принципе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опоздала, позвонили вчером и сказали, что ее нет( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Думаю, что дело в другом.+ Интернет-магазины в основном не держат товар у себя. Все берется на складе у поставщика. Склады в Киеве или рядом. Цены меняются сейчас. И возможно поставщик поднял цену уже, а этот магазин просто не успел поднять цену у себя на сайте. Скорее всего ее не получится купить на 500 грн дешевле, но возможно ее просто можно купить в том магазине, ссылку которого Вы давали. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в том магазине ее отложила на 3 дня, сегодня поеду заберу) это офиц представитель в Украинеможет они же им и не дали сумку со своего склада[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может быть. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением