Опубликовано: 9 июн 2015 Розовинькая сумочка, нужны мнения Добрый день:)Скажите, а кожаная сумка с текстильной шлейкой - это модная тенденция?ТакаяТАКАЯ РОЗОВИНЬКАЯ А то я смотрю, сумка нравится, а шлея вводит в ступор. Кто-то носил такое? Плечо не режет? Удобно?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 У меня на фото сиренивинькая)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Она в реале в 2 раза менее розовинькая, спокойный цвет, а на сайте вообще написано пьорпл)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Розовенькая вот http://www.cuoieria.com/shop/en/bags-backpacks-briefcases/briefcases-bag-backpack-piquadro/piquadro-stagionale/piquadro-deneb-bd3090s72-vi-woman-clutch-bag-with-strap-in-genuine-violet-leather.html а та такая сиреневенькая. Вот жеж пристала я))))А по теме - ремешок резать не будет. У меня была на таком ремешке. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 У меня есть несколько сумок с текстильной шлейкой Причем достаточно больших и барахла в них я ношу много. Никогда ничего не натирало, мне удобно.По вашей сумке - не плохая, но за такие деньги можно полностью кожаную взять, она и богаче будет смотреться, и сомнений не вызовет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Где за такие взять кожаную? Поделитесь? Сумка то кожаная, только шлея нет мне нужна именно небольшая и чтоб сверху замок)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 оу, что ж вы делаете) тогда нужна розовинькая, она красивше еще,что будем делать?)да, на оф сайте Пиквадры она есть?это оригинал?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Не знаю, это из гугла фото. А вот здесь тоже есть разные сумки. Много. Надо просто садиться и смотреть, выбирать по типу или по бренду, а то до вечера можно просидеть)) вот http://www.shoemetro.com/Handbags-Category/Women-Gender/100-res_per_page/shoe.aspx и вот http://www.lastcall.com/Hers/Handbags/cat5730007_cat000001_cat000000/c.cat?fromDrawer=true[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ну и http://www.ebags.com еще [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 я именно за ту Пиквадhe^ там есть слово пинк? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Я нашла на olx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Написано вайолет. А на Вашей - перпл. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 дауж, как такое понять) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ой, Корса я уже смотрела, не подходит он мне( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 я проверила артикулы - они идентичны у обеих сумок и в реале моя сумка именно как ваша и выглядит) может на сайте другая какая-то[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Олеся, а вот тут дешевле на 500 грн. И цвета есть. Но розовой нету. Может ее не существует в природе? Может это перпл и вайолет = одно и тоже? + http://dom-podarkov.com/shop/search?text=Piquadro+DENEB#[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Я тоже об этом подумала и выше дала ссылку, она там дешевле чуток. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Может перпл это она и есть? Точно дешевле, я вчера розовую смотрела в Пиквадро, ТРЦ Украина, их фирм бутик[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 вот, например, весьма симпатичный вариант http://bagsetc.ua/shop/index.php?route=product/product&path=30_58_60&product_id=27461есть др. цвета и модели, можно глянуть на сайте и в магазинах[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 хорошенькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Только я в ней эротику вижу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 девушки, а аппликация на сумках актуальна? Сегодня увидела с Квадрате небольшую белую с васильком (сине -зеленый) 380грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 о, ця мені подобається. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 а это хорошо или плохо? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 она есть в голубом - очень красивый цвет, я видела в натуре в магазине [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах