Татуировку хочу. Посоветуйте мастера, соориентируйте по ценам, и вообще по этой теме.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я спрошу. Есть пустое место в одной брови, травма была в детстве Так надоело самой корректироватьМожет можно тату там сделать незаметное?Есть какой-то супер мастер по тату бровей? Чтоб не арлекинки и естественно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем? таблетки такого обезболивания не дадут местные препараты при процедуре попадают в кровь, некоторые из них усиливают кровообращение и мастер не будет видеть рисунок и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, Вам татуаж, наверное, нужно рассматривать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, но очень хочется какой-то адекватный цена не важна в таком вопросе[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я только Дмитрия Христича посоветую уже в стописятый раз о нем тут пишутвсе что я видела других мастеров по бровям и губам - так натурально не выглядело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может растушевку хной? Я не делала, а у знакомых натурально смотрится. На коже держится 2-3 недели, на волосинках месяц.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Ерошкина. Только запись у нее несколько заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще бы посоветовала Грачева, но уж очень он специфический.Веки сделаны успешно у Христича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брови у Грачева и Христича не фонтан. Губы да, а брови...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, наоборот, мечтаю удалить татуировку Она не то, чтобы надоела. А рисунок стал совершенно неактуальным.На тату тоже мода есть. И то, что 10 лет назад казалось крутым, сегодня выглядит уже не очень.Вот, прочитала, что в "Лазерке" в этом месяце удалить татуировку можно с хорошей скидкой -35%. Наверное, решусь-таки на лазерное удаление.[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы что-то более долговечное, так не хочется ездить( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это о ней? http://tattory.kiev.ua/[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо изучить, спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К специфическому страшно идти:) Я уже знакома с одним специфическим пластическим хирургом, по работе, правда. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Местные, конечно. Ледокаин там или еще что-то [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Она реально лучшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь потом, как все прошло. Тоже хочу удалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я позвонила, хотела консультацию и ее мнение касательно моих бровей- запись самое раннее на 10 июля) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда только татуаж. Я тоже хочу кое что исправить. Но готова идти только к супер профи) может кто-то еще отпишется? [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, завтра буду звонить тоже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в этом вопросе только к супер хочу. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это действительно так. Подруга записывалась за 1,5 месяца. Маму свою она записала неделю назад на 5 июля- а это воскресенье. И они уже не первые были на этот день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если хочется сделать супер - можно месяц подождать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока сомневаюсь( у сестры мужа контур брови со временем посинел( так некрасиво() [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением