Опубликовано: 16 июн 2015 на мне Версаче не держится вообще -я всегда считала их очень нестойкими. я говорю о VERSACE VERSACE и о VERSACE BRIGHT CRYSTAL.вообще стойкость аромата не есть подтверждение его оригинальности -это совсем не обязательно! у дочки есть откровенно фейковый аромат - один из фланков Мисс Диор шери (лимитка от Диор якобы) -я его купила за 50грн 100мл у сотрудницы после того,как поносила его день на работе -он просто неистребимо стойкий и сам аромат абсолютно идентичен оригинальному)) и раскрывается, гад, совсем как оригинальный))) разве что внешний вид флакона ну совсем дешевый -я оригинальные Мисс диор шери знаю очень хорошо))а оригинальные туалетные воды Диориссимо и Диорелла невероятно нестойкие -невыносимо обидно мне по этому поводу)) в начале 80-х у меня были духи и те,и эти - несколько дней аромат держался))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 + за брайт, он совсем ветренный и нестойкий [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ну может рискну ещё escada попробую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах