Гелевые ногти или шеллак?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо! нужно себе так попробовать. Я правда еще лак-гелей еще прозрачных не видела [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У CND цвет Clearly pink color-он прозрачно-розовый, но на ногте выглядит как прозрачный Только девушки тут говорили про базу+топ, без цветного или бесцветного гельлака вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Как оказалось, не весь. Пилим) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно, я туплю, сори и спасибо [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется наращивание? ) наверное да. делаю кстати короткие, т.е. длину не наращиваю. покрытие гелем моей длины ногтя. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 от мастера и еще от качества материала. и шеллак и гель - они разные бывают [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только cnd/ крашу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой, абсолютно, от светлых до темных. Мастер уже покупала разные средства, ей самой стало интересно, но снять нереально, хоть час с фольгой сиди)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мастер только спиливает. получается намного быстрее и ногтевая пластина повреждается меньше.но и спиливать же надо уметь, сдуру можно и х... сломать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть наращивание гель/акрил, либо покраска гелем (он же шеллак) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня гель, не акрил. радует, что у моей мастера гели всех возможных и невозможных цветов, т.е. не нужно покрывать сверху лаком. ооочень довольна много лет ношу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное замечание... только кто ж выдерживает этот час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный раз рискнула и сняла самостоятельно шеллак... жалею до сих пор( уже 3 мес прошло, ногти еще не восстановились(после снятия в салоне -все отлично всегда было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я один раз сама снимала, жесть (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением