Опубликовано: 18 мар 2015 а мне и сушило, и не помогало совсем. зачем, спрашивается, брала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 тебе 40+? надо же, какие новости :))) я себе такие брала http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Rejuvenage-40-Food-Based-Multivitamin-60-Tablets/17941 2 разане могу сказать про результат - я что с витаминами, что без них - разницы не вижувторую банку вообще детям скормила - ломала таблетку напополам (они легко ломаются)но дети, правда, зимой не болели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 хаха )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Пф, сейчас даже дешевые босоножки умножаю и охереваю ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Бекки, я не подскажу, лучше погуглить отзывы. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 дитина у мене п"є оці+ http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Supplement-Natural-Cherry-Flavor-120-Animals/24618алергії немає, вже добре, відгуки ніби то хороші.Собі планую брати щось фірми Солгар, про них дуже гарні відгуки, особливо вражає, що деякі мінерали там у формі хелату, тобто краще засвоюватимется.. Але ж коштють...[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 может кто-то еще мне поможет преодолеть психологический барьер вот получаю я неизвестно откуда баночку с неизвестно чем, и начинаю это есть....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Неизвестно откуда - это в наших аптеках. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 А расскажи как используешь. Я тоже не нашла применения Пробовала разные и по-разному. И просто на лицо, и на мокрое лицо, и перед умыванием вместо гидрофильного масла. И на мокрый спонж пару капель (этот способ наиболее понравился), но поры все равно забиваются, лицо в течение дня сильнее жирнится.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я такие брала, мне понравилось: http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 я пила :) пока жива и даже не болела ни разу за зиму, и детишки тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 +1 восполения никак не действовало [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 на амазоне они часто намного дешевле [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 здесь кто-то когда-то писал способ умывания (+) и как раз для жирной или комби кожи. Сначала нанести масло, правда, я брала абрикосове или винорадных косточек, потом молотую овсянку, чуток водички добавляю, мягко массирую. Потом смываю. Если присутствует излишняя жирность можно еще чуток своим средством смыть. Мне кожа после такого умывания оочень нравится.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 да, на амазоне, как и говорят выше, чуток дешевле. КОнкретно эти витамины на 4 бакса дешевле :). закажу, наверное, и себе :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 А я попробовала, мне плохо, поры стали более расширенные, чем до. Смывала мягкой умывалкой. На утро пара прыщиков вылезла на лице. Маслом абрикосовой косточки терлась.Мне из масел только сквален более-менее понравился, на зиму, на диск, смоченный розовой водой пару капель.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 о, видишь как все индивидуально. А мне клево. И жожоба для волос очень подходит () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 да где ж дешевле, если на Хербе сейчас на них 30% скидка и получаются в кассу 17.63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Девочки, мне срочно надо рыбий жир. Может у кого есть новый? + http://ru.iherb.com/carlson-labs-norwegian-cod-liver-oil-lemon-flavor-16-9-fl-oz-500-ml/2804 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 так цена уже с 30% скидкой указана. или в корзине еще минус 30 отнимается?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ИИ! Точно еще раз вычитается! И зачем так замысловато делать... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Михална, можно я в твоей теме предложу - может кому нужен скраб вот этот http://ru.iherb.com/Bee-Naturals-Queen-Bee-Facial-Polish-2-oz/42799у меня буквально 2 раза попробованный, не пошел для сухой чувствительной кожи.175 грни отакая вот штучка для детской попы http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Mild-by-Nature-for-Baby-Bitty-Bottom-Cream-4-fl-oz-113-4-g/35025#p=1&oos=1&disc=1&lc=ru-RU&w=madre%20labs%20mild%20by%20nature%20for%20baby%20bitty%20bottom%20cream&rc=10&sr=null&ic=1чуть больше полтюбика, отдам за 50 грн, чтоб только дома не лежало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Спасибо за ответы, что-то надо брать.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 я хочу в компанию. Мне вот эти витаминки нид:http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190#cid=1738&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&rc=1166&sr=2&ic=17хочу косу до пояса))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Девочки, я готова ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах