Опубликовано: 12 мар 2015 да?( очень жаль будет, конечно, если так. Мне он понравился гораздо больше, чем Ля рош посей и Виши 50+. Хотя стоит меньше. Но для жирной кожи он отлично подошел + без яркого оттенка ( на моей коже оно выглядит как воск))).[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 По текстуре и поведению на лице понравился мне больше Биодермы флюида фотодерм макс 100. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ясно). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну, если не сильные шелушения - то ничего страшного бибик он же типа еще и ухаживающий.конечно, если облазит как после чистки - то да...но у меня на такие случаи мин.пудра есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ничего подобного. У меня Авен детский спф 40. Отличный крем, легкий, хорошо впитывается, жирных следов не оставляет. Мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не сильно, но бывает оно незаметно, а пигмент выделяет эти места. мин пудра - шо оно такое?)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 логично, биодерна и подороже виши... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мин пудра - тоже с спф она послабее конечно.а ББ кроет хорошо, если у тебя не сильно выраженые пятна, то и замажет он их. заодно)но по большому счету, непривычная пигментация как я вычислила - от приема определенных лекарств/гормональных препаратов появляется. у меня же не было такого никогда, а потом - несколько лет подряд пятна на лбу от малейшего солнышка...в общем, приедешь - намажем тебя усем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 у меня такой, его точно никто легким не посчитает, уверяю вас+ http://www.eau-thermale-avene.fr/solaire/peaux-intolerantes/mineral-et-compact/creme-minerale-50[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 нет, виши не пробовала, ссылку на авеновский дала ниже [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я ниче не принимала... Просто возраст, думаю. Пятно на лбу не особо выраженное, я его не замечала даже. Потом, блин, присмотрелась. И еще над верхней губой как пожелтение какое-то. Не ужас-ужас, но все это в сумме делает фейс более помятым, чем есть на самом деле))Крыть чем-то лоб летом не хочу, он склонен к жирности, надо что-то очень легкое. Или кепку)) А то я привыкла носить платок или бандану на пляже, а зря.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Бб шкау меня Миша. А простосолнцезащитные миша, охуи . Сори, планшет про пробелы забывает [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Нет, у меня другой Вот такой - http://www.beaute-test.com/lait_spf_40_enfant_haute_protection_avene.phpЭто молочко.Но на вашем сайте 40 спф нет уже, есть 30 и 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Еще вопрос, про Виши. В аптеке видела спрей 50, типа детский. Можно его использовать? Его много, и дочке будет)) Или категорически для лица не подходит такое? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 я брала для жирной кожи Виши, мне понравился, он матирует и не тяжелый быстро впитывается.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 нет, для уличной носки нужно спецом для лица брать. вы ж еще что-то из косметики пользуете? есть взрослые спреи для лица, но я так не попробовала.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Так мне как раз Виши понравился [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Нет, буду наносить только этот крем. Я ничем не пользуюсь, особенно летом)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 это то же самое, что матирующая эмульсия 50? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 а)) я прочла "биодерма" вместо "биодермы" [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Офф: а чем избавились от пигментации?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 да, кажется так называется [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 прочитав рекомендации купила vichy capital soleil 50 -очень и очень довольна -действительно не выбеливает лицо, кожа не блестит+фактор защиты высокий, т.е. подвоха с этой стороны не ожидаюну и цена вопроса 170грн за 40млЯ сравниваю с бывшими в моем пользовании Обаджи(спф50) и uriage hyseac spf 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 для жирной кожи купили, или тройного действия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 взяла матирующий флюид - зна для жирной кожи, реально крут! Хисеяк Урьяж ( причем с меньшим фактором - 30) у меня тоже был вроде как матирующий, но в реале обычный беловатый крем, создающий пленку и лоск на лице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах