Опубликовано: 9 мар 2015 мне гомеопат назначила, сказала что суставы слабоваты плюс колени болеть началипропила всю банку, год не болело. сейчас начало побаливать, и как раз вакантная банка есть в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 я ж не поняла что коленки имеются в виду тургор кожи а не собственно говоря суставыда, они уже не торт :( кожа в смысле над коленями. как холодец :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 наверное, речь идет о мыле ручной работы с большим количеством свободных масел. меня, кстати, как раз повело на мылах ручной работы :), скупаю всякое разное, ну и помимо мыла всякую другую мыльную продукцию.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 особо ничего не меняется в худшую сторону слежу за питанием + спорточень люблю массажи[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Массаж неплохо подтягивает, но, конечно, с возрастными изменениями бороться сложно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо. Прочла уже, что это мыло с нуля, а не из основы. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Почитала. У всех свои проблемы :) Спорт присутствует. Массаж делаю раз в неделю.Питание - ну..., скажем так, стараюсь :)Вопрос был не в том, что с возрастом сложно держать вес,а в том, что поправляются совершенно неожиданные места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 35. как и раньше, все идет в ноги и жо. После родов к ним присоединился живот. Предатели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я: пожалуйста, вы не могли бы чуть-чуть вырасти? Грудь: нет! Волосы: нет! Живот: да, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 =))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 не могу набрать вес)))))) спортом пока не занимаюсь...проблемных сильно зон нет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 У меня в 31, наконец, фигура стала такая, что взгляд отвести сложно) Пялюсь и пялюсь на себя в зеркале. Ни в 15, ни в 20, ни в 25 такой похвастаться не могла. Так что если тенденция продолжится - буду только за такие возрастные изменения :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 а какой у тебя рост и вес сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 надо бегать и шашлыки не жрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ты не умеешь его набирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 от бега колени стираются [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 проблема у всех одна -НЕ СИЛЫ ВОЛИ держать режим тренировок и питания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 "ты"? у нас очередной тренер на пиаре? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 я в 31 год тоже не парилась - красавицей была:)) самое главное ближе 40 и старше удержать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я к тому, что у меня в 18 такой не было. Так что было бы желание - можно и в 40 "сделать" и удерживать усилий больше, да. Но возможно вполне.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 НЕТ -ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ......НАДО ЕГО МЕНЯТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах