Опубликовано: 23 фев 2015 а у кого-то было такое+ после стрелок не проходит воспаление, как будто 3 ячменя, на одном глазу всё это,+ болит, красное и глаз подпухший.Может чем то мазать или капать или что-то ещё нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я бы позвонила мастеру ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ну герпес - это не норма. Делала дважды, герпеса не было, но предупреждали о нем. Второй раз за недельку до пила протививирусное что-то.+ С иммунитетом что-то не то, или у мастера что-то.Под герпесом же и краска уходит. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Инфекция какая-то возможно. Звоните мастеру. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 он ничего подсказать не может, кроме капель альбуцид, наверное,нужно к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 конечно к врачу. и капли - это для слизистой глаза больше, а если у вас воспаление луковиц ресниц, то там по-другому лечить нужно - мази скорее всего. я бы Вам тетрациклиновую глазную посоветовала если уж к врачу не можете добраться. Но это выход на 1-2 дня, чтоб хуже не стало. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тетрациклиновой мазью вроде советуют [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Я делала у Грачева 2 раза, у Димы -1, могу сказать, пока Дима лидирует:) с Грачевым спорили, ему виднее, как мне лучше:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 я в этот же день уже вечером была в приличном виде, никто не заметил делала с утра[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Да, у Грачева свое видение, но он - эстет. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 сами мастера говорят, что татуажная краска держится год-три а 10 лет и синева-это татуировочная краска старой закваски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 тем, что не сделает то, с чем сам не согласен если я просила у него брови намного темнее, он не согласился, т.к. будет выглядеть неестественно. Первый раз делала блондинкой (мой родной цвет), второй раз брюнеткой. Оба раза довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах