Опубликовано: 17 фев 2015 а ещё такой вопрос+ может ли казаться что одна бровь выше чем другая? Или это уже не может казаться, а реально так? Муж говорит, что одна выше чем другая. Или нужно смотреть только когда заживёт и спадет краснота и отёчность?И второй вопрос, если потом корректировать- это лазером нужно убирать? Это долгая процедура?Чтот я подрастроилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ну не знаю. коррекция у него бесплатна, но вы подождите может пару дней может кажется вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Коррекция бесплатна в течении 3 месяцев. Подождите 2-3 дня-привыкнете. Не думаю, что там ассисметрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Девушки, расскажите как делают татуаж бровей блондинкам? Если свои брови светлые, то что с ними делать?Они же контрастом на татуаже будут?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Если Вы-перфекционистка, не ходите к Диме, сходите к Грачеву, если что - личный опыт. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 можно сделать коричневыми+ светлым-графитом..кому что идет..у нормального татуировщика богатый оттенок красок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 цвет подбирают. а не просто черный или коричневый моя сестра тоже блондинка, подобрали отлично - натуральный мягкий оттенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 подробности в студию, плиз :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Девушки, но если волоски совсем белые, они же все равно на коричневом видны? Их наверное красить надо?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 мне кажется что нормально будет, как подпушек бесцветный наверно татуаж будет задавать тон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Да я уже как-то писала, но у Димы много защитниц - заклевали, но мнение=то не изменилось. Описываю: форму бровей не подобрал - сделал, просто два полумесяца. Цвет краски с годами (а делала я лет 9 назад) приобрел синеватый оттенок. Т.е., когда я первый раз пришла с "этим" к Грачеву, он сказал, э, милочка, этот ужас надо выводить лазером, либо ждать, пока пигмент естественным путем уйдет.Возможно, даже, весьма вероятно, что за эти годы профессионализм Димы вырос, но я экспериментов больше не хочу. И считаю, что идеально подобранные брови - это талант, а здесь его нет.P.S. К стрелкам верхних век претензий нет. Им уже лет 9 (или 10 - не помню), как вчера нарисованные. И работа неплохая.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 посоветуйте для блондинок:) у кого сестра делала? очень нужноя то делала 2 года назад, неплохо, смешивали черный и коричневый, но хотелось бы что б все же посветлее были сразу, + черный смылся через пол года, а коричнывый перешел к красному.. хочется что б лучше подобрали цвет и тон[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ну ясно, за это время он и курсы визажистов прошел и вырос, но ессно что осадок у вас остался и 9 лет держится краска? я думала что это на 1-2 годаа по поводу синевы он сейчас сам говорил что это бывает из-за дешевой краски :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 вооот, а у Димы палитра цветов, он не смешивает 2 цвета, это ошибка дешевых мастеров вроде цвет называется chocco brown / он сам все расскажет и посоветует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ок на какие сутки можно появится в приличном обществе? не понятно что в тот же день уже можно все, но все же[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 я выходила сразу - никто не пялился:) мне было не привычно 5-7 дней муж тоже в шоке сразу был :)) он боялся чтобы такими черными не остались, потому что мне очень темные не идут. а если изначально кому-то темные нужны, то и на 2 день можно в приличное общество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 видимо, раньше экономил :) брови сошли, после него делала уже 3 раза, а стрелки - "родные", 10 лет.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Так!раз пошла такая жара)) расскажите про губы. У меня они синие. получается что надо постоянно красить в течении дня , что естественно я забываю или забИваю. Подбирают ли краску для губ. и как долго пересидеть надо после процедуры.да и еще тупой вопрос. а после того как сделан татуаж красить надо их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Я губы не делала, делала моя мама. Рассказываю: Сразу готовьтесь в первые сутки Анджелина Джоли нервно курит в коридоре, такой отек. Маме делали контур и растушевку. Уже год не пользуется помадой вапще, иногда блеск. Губы не выглядят накрашенными, как свои но красивые.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Смотря как сделают мне мастер сделала очень естественно, цвет полупрозрачный, отлично перекрывается блесками и помадами, если надо. Без них легко обхожусь, цвет приятный, в глаза не бросается, что таттуаж. Видела на девочках другую работу. Очень насыщенно и ярко, думаю, что блески не перекроют такой таттуаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а губы долго заживают? я мечтаю сделать, так как контур верхней вообще не видно, но жутко боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 долговато. Потому что татуаж обычно заканчивается герпесом. Я пила герпевир как положено. Все равно герпес обнес весь контур.Первый день жуткий отек, второй и третий губы красные, на четвертый герпес. Потом начнет корочка слазить. Где-то уйдет краска. Надо будет делать коррекциюНо оно стоит того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 мне показалось, что быстро, около недели отека на сл день уже не было[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 герпес - это инфекция, не стерилизуют инструмент что-ли? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 как это? Дима берет новую иголку и отдает ее с собой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах