Опубликовано: 13 фев 2015 Татуаж бровей. Поделитесь контактами. ,[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 стописятый раз - Дмитрий Христич http://www.tattooandbeauty.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 спасибо, посмотрела. Губы и стрелки хорошо, а брови как-то не очень может фотки не удачные. Но брови такие как маркером нарисованные. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 нет. фотки у него просто каличные. а брови выходит шикарные все кому он делал - и мне и моим подругам - очень натурально и у каждой цвет подобран. не возникает ощущения татуажа вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 спасибо, будем брать:) ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Я у него делала стрелки. Очень хорошая работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Александр Грачев уже 2 раза делала у него. Полностью довольна, но дорого в сравнении с другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 да, качество нормальное, но ценыыы:(+ я и брови делала и губы и стрелки...и вот снова надо губ обновлять, но 70 долларов:((((((вон в Беседке девушка сделала на кидстафе и очень довольна...гуманная цена 500 грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 тоже у него 2 раза делала, но второй раз немного накосячил, потом корректировал у него сейчас 1300 грн за брови но хочется быть уверенной в хорошем результате[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Если надумались, то не экономьте. Тут как-то хвалили Викторию Белодумову. Боже ж мой, как глянула я работы((((( Грачев хорош, но специфичен. Ищите еще отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 а чем специфичен? Мне его оч. рекомендовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ну у Христича на сайте мне лично работы + не понра..А бровигубыстрелки сделал хорошо..так это я еще по 600 грн делала..а щас 1200 грн..мрак :((( ищу альтернативу...тем более контур еще есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 видела только губы и глаза,очень понравились [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ой не дописала- Лариса, 0973727343,буду делать но ближе к 8 му марта[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 дорого да, но это ж стремно делать где попало. не смоешь потом если что ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Хорошо все делает Таня Ерошкина Сделала себе все зоны, многим подружкам ее советовала, недавно и маму привела к ней на красоту)) Но не дешево, девочки. Сейчас 1500 грн. Но оно того стоит. На этом экономить нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 а скажите мне, долго ли заживает всё потом. Очень хочу, но как подумаю сколько ходить опухшей- страшновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Мне повезло-отеков сильных небыло Веки сутки слегка припухшие, губы - пол дня были. Самое страшное для меня были корочки на бровях и губах. Вот тут "ховайся" на пару суток, но это все индивидуально. У мамы корок на бровях не было, такое едва заметное микрошелушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 у меня припухлость и покраснение было 30- 40мин потом просто корочка, которую надо мазать. но оно выглядело на бровях не как рана/корка/и т.д. а просто очень темное было. как свежепокрашенные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Девушки:)) спасибо за контакты Дмитрия, сделала бровки и стрелочки, есть вопросы+ как часто мазали мазькой и как быстро привыкли к образу своему? Я сейчас пока в лёгком неприятии себя, просто ярко так, ну и отечная соответственно. Быстро ли заживает всё? Что делать с корками - они будут и типа должны сами отваливаться? Ещё волнует процесс "не мочить", это голову помыть я не смогу? Как у вас было все это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 не заморачивайтесь + голову можно наклонить вниз и помыть :) корки главное не трогать вообще руками, мазать несколько раз в день, сойдут постепенно и аккуратно где-то за 5-7 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 спасибо)) вам в особенности за контакты, очень приятный этот Дмитрий и вкусы у меня с ним сходятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 я рада если смогла помочь:) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах