Посоветуйте тональный крем из люкса

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Плотные и натуральные - это антонимы? )) Мне бы тонкое, незаметное, но неплохо кроющее покрытие [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, его. для моей кожи увлажнения достаточно - у меня комбинированная сухая/нормальная. Маскирует не супер, а вот выравнивающий эффект, текстура - превосходно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню, какой именно у меня был, если автора заинтересует, то поищу, но он точно не был тяжелым, легкий, но достаточно плотный, не такой, как Клон или бб крем, кожа бархатная от него, приятный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже сегодня сама потестирую. Читала хорошие отзывы не Теинт Миракл [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас комбинированная кожа, то аква жирнит потом мне сказали, что для комбинированной идеален шанель вельвет, в черной бутылочке, аква больше для сухой кожи. У меня после аквы тзона постоянно с блеском была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то что антонимы, но есть очень с плотным цветом, есть без У меня Исадора гидралайтя довольнаи легкий и маскиреут что надо[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не может быть суховатым) он увлажняющий и жидкий очень Может просрочен или еще чегоЛанком по сравнению с ним ацки плохой крем[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исадора Гидралайт вообще не подошел, очень заметен на лице, подчеркивает все шелушения, и текстура для меня сильно пудрово-сухая Я ниже уже писала. Это единственный тональник, которым я вообще не смогла пользоваться.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный срок был, я выше написала. Ничего он мне не увлажнял, только подчеркивал недостатки кожи. Возможно, ему не хватало масел для моей кожи [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот консультант вельвет не советовала почему-то (я просила, чтоб для комби кожи, но не подчеркивал шелушения). Т-зона с блеском - это не то, что мне нужно (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я говорила уже, что очень неплохо показал себя на моей коже, по крайней мере, Сити Блок от Клиник.Уже планирую его опять покупать. Правда, я брала SPF25, а есть еще и SPF40. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ланком миракел, Шанель Люмьер это мои фавориты, Ланком немного больше НРА, он как тает на коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрю, спасибо) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HR мне все тона оказались слишком темные, хотя я не белоснежка [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком Миракл ни один оттенок не подошел. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они обычно довольно питательные, Т-зона блестеть будет [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот об этом я и говорила выше (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила! Герлен Линжери. Оттенок и текстура подошли идеально, как будет носиться - посмотрим. Руки чешуться еще что-нибудь купить пока не отдала карточку со скидкой 20%[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) Это приятно - новая бутылочка, новые ощущения, красивое лицо) И да, важно вовремя остановиться))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это точно. Так хотелось мне что-то из ХR по Вашему совету подобрать, но очень темные оттенки, даже самый светлый мне не подходит И у консилера тоже.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите, на ютюбе ролики есть на эту тему [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это удивительно, потому что моя дочка, истинная белоснежка, с лицом цвета мелованной бумаги))), пользуется №13.Жаль что вам не подошло, т.к. я не знаю недовольных этим кремом среди тех, кто попробовал его в деле.Не идеал, но близко)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а как точно называется ТМ и серия Белоснежки вашей? Заинтересовали. Никогда нормально цвет не подберу, то желтый, то розовый...что смотреть?Вдруг что-то очень классное[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, они обновили формулу и таки крем стал более пудровым И это печаль(Теперь и мне надо искатьКупила вчера, не то([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/helena-rubinstein-tonalnyi-krem-color-clone/8400188?navAction=pushПогуглите отзывы[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением