Посоветуйте тональный крем из люкса

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте тональный крем из люкса Раз уж в Брокарде скидка, посоветуйте мне тональный крем для комбинированной кожи, чтобы лицо выглядело естественным (без эффекта маски), но идеально ухоженным.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Givenchy Photo`Perfexion Light. Одно "но"- он для хорошей кожи. Если есть серьезные проблемы - он их не спрячет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. Хорош. Для проблемной хвалят CHANEL PERFECTION LUMIERE VELVET- но только наносить на тоник или на базу для макияжа - одним словом на увлажненную кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много, но главное - подобрать максимально подходящий цвет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тональное средство La Prairie -великолепно для любой кожи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дороговато [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа не проблемная, но есть пигментация, хочется, чтоб выравнивал [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанель еще хорошие)) потестите!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за шанель 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На них скидки нету )) Но я посмотрю, спасибо [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диор нюд, не в Броке,но нежно люблю Бобби Браун+ куча оттенков,с ним лицо действительно "живое".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в любимчиках последнее время вот этот http://www.helenarubinstein.com/ru/maquillage/teint/fond-de-teint/prodigy-liquid-light-foundation.htmlОчень экономный. И как раз по вашим требованиям об ухоженности и естественностиВот этот кроет посильнее, но я не люблю слово "стойкий", оно меня пугает. Хотя несколько раз пробовала у родственницы, вид лица очень радовал.http://www.helenarubinstein.com/ru/maquillage/teint/fond-de-teint/spectacular.html[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Givenchy Photo’Perfexion, пользуюсь много лет, он для меня идеален, очень экономный, мне флакона на год хватает Ложится хорошо, не сушит, его не видно на лице, достаточно плотный, скрывает мелкие недостатки. Он мой любимчик, однозначно.вот такой http://makeup.com.ua/product/16618/#/option/12359/[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много, что толку от того, что хорошие рекомендации и нравится по текстуре мне, например, Хелена, если оттенки никак не устраивают (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после живанши фото первекшт-купила клиник)) до живанши бал шанель, до шанель х. рубинштейня все в поиске легкости ))т.е юзаю юзаю не первый год, вроде нашла идеальный, а потом мне становиться тяжело, надо менять /искать новый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как клиник по сравнению с Живанши? И какой именно клиник? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Т-зону не жирнит? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, я еще в период новогодних скидок ходила тестировала, так ни на чем не остановилась. Но имея несколько названий легче найти приемлемый вариант и не распыляться на что-то явно неподходящее.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина! А как же колор клон? Совратила меня, а теперь в кусты? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сухая кожа, мою Т-зону ничего не жирнит ))) [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня это проблема. Так что хотелось бы отзывов девушек с похожей кожей [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к СС как относитесь? рекомендую Шанель. Очень хорошо подстраивается под кожу, лицо свежайшее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, Колор Клон моя любовь навечно, он всегда с собой) Но вот пошла за Клоном, а его не было, взяла что дали, оказалось ничего себе так) Я на Колор Клоне лет пять была, кстати, и менять не собиралась, если че)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением