дарсонваль: возьму попользоваться на месяц.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоп! как 1,5 месяца?!?! я больше не могу и не хочу! у меня работа разваливается) ребенок недосмотрен, мужик не найден!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит о недостатках?я сейчас о достоинствах, к недостаткам мы еще доберемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зрение у меня тоже упало, не критично, но до этого было отличное+ Я тогда вообще не знала о существовании таких болезней, проснулась утром - уже красавица. Хорошо хоть ума хватило сразу поехать в больницу. Доктор посмотрел - срочная госпитализация. А у меня еще и не болело ничего, полным придурком себя чувствуешь. Я стала сопротивляться, у меня малой полгода было. А он говорит - было б тебе 60 лет, я б и не настаивал. Поселили меня в палату, а там тетка сидит с таким же перекосом. И говорит - а, жопа тебе, у меня это было 20 лет назад, 3 месяца лежала в больнице и не прошло. Вот тут я и укакалась:). Чего мне только не делали, и когда выписывали через 1,5 месяца еще толком не прошло, потом восстановилось. Так что лежите сколько надо, красота требует жертв. И теперь никаких сквозняков и т.д. Я с шапкой в сумке с октября по апрель хожу:).Про бухать - понимаю:), уже 3 месяца ни капли в рот...Как говорится - пережили блокаду - переживем и изобилие:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не хочу Вас расстраивать, но у меня коллега все 3 в больнице с парезом провалялась (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас еще есть куча всяких гаджетов, 10 лет назад не было ничего, только книжки+ и у редких товарищей маленький телек. Я выбила себе палату для ВОВ, за отдельную плату, потому что поселили в 6- местную, а там почти все после инсульта, стонут, ночью падают с кровати, мы с медсестрой их тягаем. Я поняла, что так я точно не выздоровею и перевелась, там только одна 1 женщина со мной лежала. Я спасалась чтением. Но когда мне проверяли глазное дно и закапали какую-то фигню, после которой 3 дня ты толком ничего не видишь - я чуть мозгами не двинулась, 3 дня в стену смотрела:)). А сейчас, айпад, ноут, интернет - куда легче:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением