Опубликовано: 3 фев 2015 дарсонваль: возьму попользоваться на месяц. у кого-то может без дела лежит? а мне ннада лицо вернуть)обсуждаю условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Кстати, не могу ту тему найти, поэтому напишу в вашей: у меня была звездочка на лице, после применения Дарсонваля она исечзла это типа ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ага.зачетная штука.тока волосы тоже хорошо растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 да, могут но у меня их ТТТ на лице не было и после Дарсонваля не появились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Могу дать попользоваться. Бэсплатно. Территориально Героев Днепра или Владимирская. Напишите почту, сброшу телефон.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Написала Вам. Обращайтесь. И выздоравливайте! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ленчик на фб вчера продавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 я бачыла, но не успела. да и поехать купить не смогу - мне еще неделю лежать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а что у Вас с лицом? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 оно меня покинуло частично) но от меня еще никто добровольно не уходил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 это я поняла)) а что конкретно? я читала Ваши темы - очень Вам сочувствую. Подумала, что может я смогу Вам сделать приятно...и без дарсонваля:)) (и просто так)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 глубокий парез лицевого нерва (следствие-паралич мышц лица). миопатия (а вот это еще и очень больно). и просто паскудный характер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 извините, я не знала:( надеюсь, что у вас это обратимые процессы и все будет хорошо:) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Ужас, сочувствую (( Выздоравливайте! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 о том, что у меня паскудный характер знают все, не врите)))). *шутка* спасибо! надеемся на лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 обязательно!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а с вами мы скоро вмтретимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Обязательно! )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 эт как тебя угораздило?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 все болезни от нервов, и только сифилис-от удовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну...у каждого свои недостатки:))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 выздоравливайте! я когда-то 1,5 месяца лежала с невритом лицевого нерва в больнице+ сказочные ощущения...Из рта все выливается, глаз один не закрывается...Желаю скорейшего восстановления и не нервничать, т.к. эта зараза может возвращаться.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 угу. и ухо болит, и курить низя, и зрение упало. а, и грыжа ж еще! короче, бухать совсем нельзя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах