Опубликовано: 1 фев 2015 Nourishing Cream- есть и немало [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а по самой новой тенденции японской косметики так вообще - гелевое)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 давайте я Вам на почту все распишу:)+ а почему всего несколько раз в неделю? Коже нужен ежедневный уход. Если будет регулярность, то возможно отпадет необходимость в таком вот тяжелом креме?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ну...не знаю. я последние 2 года в магазинах крем не беру. После подаренной мужем нивеи (ночной) на фоне проб профкосметики, я решила что откажусь от лишних сапог, но крем будет хороший. И в этих марках есть именно питательные крема для обладательниц сухой и чувствительной кожи. Да и нормальной они хорошо идут в зимнее время. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 на сухую кожу - гель - это просто ни о чем:) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Тогда советую такой наборчик: http://testerkorea.com/Product/s-sulwhasoo-innerise-complete-kit-2itemsО сыворотке читать здесь:http://testerkorea.com/Product/s-sulwhasoo-innerise-complete-kit-2itemsПро крем читать здесь:http://www.sulwhasoo.com/product/detail.jsp?prdtCd=213026006Сыворотка отличная. Крем заявлен как лифтинг и питание. Он и правда очень плотный и густой, с хвойно-травяным запахом. Немного отбеливает. У меня сухая кожа и я беру его на зиму.И еще есть такоой:http://www.sulwhasoo.com/product/detail.jsp?prdtCd=213029002Восстанавливающий, очень питательный , с женьшенем. Запах тоже специфический, травянойНа тестеркорее сейчас с пробниками проблема, поэтому последний крем надо искать где-то в другом месте.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 я знаю), но мы говорим немного о другом, а именно о тенденциях производителей [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Это те, у кого кожа и так отличная, без Нивеи) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Кремом неск раз в неделю? А какой смысл? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Кожа у всех разная. Я пыталась каждый день. Ощущение перекормленности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 спасибо, изучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ничего себе) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Мою маму только он спасает от экземы и дерматита [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Неправда, был у меня период дерматита на лице, никакая косметика не подходила, только Нивея снимала и заживляла воспаления У мамы это вообще сос-средство, у нее экзема.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Веледа Скинфуд. Такой, как Вы хотите. Только запах сильный, т.к. на натуральных экстрактах [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 не покупаю лореаль, не в курсе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 еще Флорена в металлической банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Натуральный крем Я пользуюсь натуральным кремом с маслом какао http://nspclub.org/stati/maslo-kakao-udivitelnyj-dar-prirody?a=199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 а скажите какое мой муж только им мажется вот уже 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 так в его составе тоже есть глицерин, и+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Глицерин (Glycerin) - смягчающее и увлажняющее средство, производится из масел овощей; глицерин вытягивает влагу из воздуха и увлажняет кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 если так, то чего от него шарахаются форумчанки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 чаще всего в кремах содержится глицерин,который из нефти (собссно, тоже органика))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Если влажность воздуха недостаточная, он начинает вытягивать влагу из кожи, будто бы, тем самым пересушивая ее [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах